alexa-tracking

[ASK] Tentang pekerjaaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfa6fca09a39bf4a8b459c/ask-tentang-pekerjaaan
[ASK] Tentang pekerjaaan
Agan-agan mau tanya, saya kan sekolah di SMK Telkom, jurusan RPL (rekayasa perangkat lunak), sebentar lagi PKL, enaknnya PKL gimana yah, masa harus jaga warnet, terus mau tanya kalau agan2 ada yang jurusn RPL, saran pekerjaa buat jurusan RPL apa yah atau enaknya kuliah dulu .
Thank agan
apa hubungannya RPL sama jaga warnet emoticon-Bingung (S)
Quote:


Jelas karena usaha yang berkaitan dengan komputer di Indonesia itu cuman warnet.
Quote:


lupa gan kalo di Indonesia banyak banget Software House?
Tapi, ane kalo pinter sekalipun, prefer di warnet aja.
Daripada di "kerjain" pas PKL di Software House gitu. Ngoding, tapi gaji ga seberapa.. Pfft

Pengalaman ane dulu jaman sekolah jurusan multimedia, ane PKL di perusahaan media, gan. Staff IT nya. emoticon-Malu (S)
×