alexa-tracking

Kostum Batman selama 75 tahun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfa5460f8b46011c8b4629/kostum-batman-selama-75-tahun
Kostum Batman selama 75 tahun
Kostum Batman selama 75 tahun

emoticon-Maaf AganSELAMAT DATANG KE THREAD ROGERXIVemoticon-Maaf Aganwati
Semoga para pengunjung yang mampir diberi kesehatan, rejeki,
dan mendapatkan pengetahuan lebih setelah mampir ke thread ane.



Spoiler for NO REPOST!!:




emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star Jika berkenan, jangan lupa dirate emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

----------------------------------SILAHKAN----------------------------------



Kostum Batman selama 75 tahun
Kostum Batman selama 75 tahun

Tentunya hampir semua orang baik tua-muda, pendek-tinggi, gemuk gendut di era sekarang ini sudah mengenal superhero legendaris ini, tapi ternyata selama 75 tahun,

Batman tidak hanya memilik satu jenis variasi, Apakah Agan-agan sekalian tau kalau Batman juga ada versi Russianya? Batman yang memiliki cakar Wolverine? atau bahkan ada Batman versi vampir?


Nah untuk menjawab rasa penasaran Agan-agan sekalian, berikut dengan segala kerendahan hati, saya share sedikit yang saya temukan

Spoiler for Variasi Batman 1939 - 1970s:


Spoiler for Variasi Batman 1966-1994:


Spoiler for Variasi Batman 1995 - 2005:


Spoiler for Variasi Batman 2008-2016:


Berikut link untuk versi besarnya: [URL="Variasi Batman versi gambar gede"]http://editorial.designtaxi.com/news-info240714/1.jpg[/URL]
Sumber: [URL="Sumber variasi Batman"]http://gulfnews.com/arts-entertainment/books/batman-the-evolution-of-the-dark-knight-1.1363189[/URL]

Terima Kasih sudah mampir di Thread ane, mohon maaf kalau ada kesalahan, mohon jangan dibata, dan jika berkenan, ane tidak menolak cendolnya
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast



Kaskuser yang berhati mulia selalu meninggalkan jejak dan berbaik hati untuk tidak lupa kasih rate biar sekiranya dapat membantu agar threadnya awet.
Kostum Batman selama 75 tahun




-----------------------------TERIMA KASIH BANYAK-----------------------------


-----------------------------BONUS-----------------------------

Quote:Original Posted By rogerxiv
Spoiler for Tetsuya Nomura's Batman :


yang gabungan wolverine baru kali ini liat
logo batman buat yang terbaru gak bagus gan menurut ane Kostum Batman selama 75 tahun

happy 75th anniversary Kostum Batman selama 75 tahun
Ini yg paling kanan malah kayak monster emoticon-Ngakak (S)
Kostum Batman selama 75 tahun
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Ini yg paling kanan malah kayak monster emoticon-Ngakak (S)
Kostum Batman selama 75 tahun


yang ke 2 malah obes gitu gan emoticon-Ngakak (S)
wah makin kesini kostumnya makin keren ya gan emoticon-Matabelo
Yang tahun 1993-1994 ane rasa itu ane bener dah gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lengkap banget gan. Seandainya ane punya kostum batman emoticon-Matabelo
jadi penasaran kostum batman yg baru

tapi kostum yg di pake christian bale jg keren gan
lengkap banget pilihanya

semuanya mewakili generasi tahunnya

semuanya bagus menurut saya
sebagian besar kostumnya bagus-bagus gan tapi batman yang pake kostum selain hitam kurang gagah menurut ane ganemoticon-Cape d...
keren abu2 dan biru
Ane baru tau yg jaman dolo gan
nice info
yg batman umur 55 tahun malah kelihatan gahar brayyyyyyyyyyyy kek premannnnn

emoticon-Matabelo

yg gabungan am wolvrine kren emoticon-Jempol
kostum dari arkham knight keren tuh gan emoticon-Matabelo
Kostum Batman selama 75 tahun
ane kurang suka sama kostum yg nanti bakaldi pake di batman vs superman padahal ane kira bakal keren
unik sesuai dgn perkembangan jaman emoticon-Matabelo

Batman versi Tetsuya Nomura dari Final Fantasy

Spoiler for Tetsuya Nomura's Batman :
wiiiih keren nih gan, anyway ane copy link thread ente ke sumber pendukung thread ane yak gan, silahkan mampir: ini alasan kenapa batman disebut hero terhebat
Quote:Original Posted By BigBeatboxer
wiiiih keren nih gan, anyway ane copy link thread ente ke sumber pendukung thread ane yak gan, silahkan mampir: ini alasan kenapa batman disebut hero terhebat



Otree Gan, semoga bisa membantu Thread Aganemoticon-Shakehand2