alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfa0d6a1cb171f2c8b48d9/jangan-beli-di-vj-computer
JANGAN BELI di VJ Computer !!
CLOSED
Masalah telah terselesaikan, silahkan admin hapus trit ini
Buat di http://www.kaskus.co.id/forum/188/ - Surat Pembaca
Kali aja di liat yang punya toko VJ COMPUTER

Tetap sabar ya gan emoticon-rose
Wah jadi pelajran ini gan, kalau mau beli mending ke gerai aslinya aja, emoticon-Smilie
abis baca sampe kelar , cuma bisa bilang sabar yeh gan emoticon-shakehand
tuku ning gerai langsung lamun ore ning toko besar dan due name :cendol
Waah parah amat tu gan,
Ampe sgtu'a org jualan...
Pada tukanf tipu skrg gan.

Sabar aja yee gan
Quote:Original Posted By gigaraptor
Buat di http://www.kaskus.co.id/forum/188/ - Surat Pembaca
Kali aja di liat yang punya toko VJ COMPUTER

Tetap sabar ya gan emoticon-rose


Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Wah jadi pelajran ini gan, kalau mau beli mending ke gerai aslinya aja, emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kenjishin
abis baca sampe kelar , cuma bisa bilang sabar yeh gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By ilyaSayli
tuku ning gerai langsung lamun ore ning toko besar dan due name :cendol


Terimakasih agan agan emoticon-Kiss (S)
Iya lain kali ane lebih milih beli ke gerai nya langsung meskipun jauh
hmmm sudah jatuh sepertinya ketimpa tangga

maaf beli laptop kenpa milih merk itu.
ane jg org Serang tp klo bli PC or lappi ya Ttp lari nya ke mangdu. tp Ttp ditemenin am tmn yg jago di urusan kompi lah Biar kaga diboongin jg am org toko nya. Minimal Klo males ke mangdu, ane ke daerah binus.
wah sodara n tmn ane ad yg d daerah serang jg mesti d ksh tw nih emoticon-Matabelo
ane ga pernah beli kesitu kok gan ;matabelo
pilihan tepat itu yang membuat jelas gan.. tapi kita sebagai user harusnya bisa mengetahui mana yang produk resmi atau rekondisi( claim nya tidak di tangung pihak resmi ) biasanya itu barang recycle setahu ane ..
lebih baik dari awal kalo ada agan agan yang kaya gitu lagi .. harus pastikan dulu gan .. kalo perlu tegaskan sama yang jual bahwa ini bisa claim resmi, dan jika di tolak maka uang refund seharga awal tanpa kurang .. ( ane rasa di Mop gitu juga faham dia kalo pembelinya bukan orang yg bisa dibegoin )
ane juga pernah kejadian tapi temen ane yg dirakitin komputernya sama pihak toko, ternyata barang sampah tapi harga Gila .. akhirnya ane minta refund uang dan gak mau tau .. akhirnya refund .. hehe

intinya hati hati bagi para pembeli, harus lebih mengerti dan mengenal kebutuhan yang mau kita beli .. !!! kalo perlu penjual kaya gitu JEDODIN aja .. emoticon-Ngakak
temen ane juga pernah tuh hardware laptopnya dituker dengan yang bekas aktu beli di daerah penjualan komputer bandung, sejahatnyakah seller komputer sekarang sampai teganya berbuat seperti itu kepada konsumen emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By wien5i9
ane jg org Serang tp klo bli PC or lappi ya Ttp lari nya ke mangdu. tp Ttp ditemenin am tmn yg jago di urusan kompi lah Biar kaga diboongin jg am org toko nya. Minimal Klo males ke mangdu, ane ke daerah binus.



wah jangan ke mangdu juga gan, tapi bebas pilih sih .. biasanya kalo untuk pengguna awal/ biasa pasti pada ke mangdu .. tapi kalo agan mau cari barang barang gila untuk spek sadis .. agan kudu lari ke HARCOMAS nya .. ane jamin barang yg gak ada jadi ada .. hahahaha

jangan ke binus juga .. muahal gilee tapi barang sampah ..
makanya leptop jangan untuk game, kalau laptop untuk game pk alienware, laptop itu kalau kipasnya pelan aja rusak bukan mati kipas lho tp cuma pelan aja bisa overheat pas maen game....ts nya juga maksa
Quote:Original Posted By greenology
temen ane juga pernah tuh hardware laptopnya dituker dengan yang bekas aktu beli di daerah penjualan komputer bandung, sejahatnyakah seller komputer sekarang sampai teganya berbuat seperti itu kepada konsumen emoticon-Sorry


PEMBELI NYA HARUS LEBIH TEGAS GAN .. SEHARUSNYA, JANGAN LEMBEK SAMA PIHAK TOKO, SEMAKIN KITA LEMBEK SEMAKIN KENYANGLAH MEREKA DENGAN GAK JUJURNYA .. emoticon-Ngakak, EMANG AGAN MAU DIBOHONGIN TERUS GAN .. KALO BISA SEMUA SELLER HARUS JUJUR .. SIPPPP MARKOTOP
wailah...gurih gurih gurih enyoy, mending agan sekalian beli di bekasi cyber park aja gan, ane juga beli aksesoris komp di sana dan di sana mah terjamin gan, tapi ane nggak mastiin di sana terjamin semua ya. btw ane juga tinggal di bekasi hehehehe.....
wah harus lebih ati ati lagi nih beli laptop emoticon-Matabelo
emoticon-Shakehand2 thanks udah saring dimari gan buat jaga jaga aja gan
nongkrongin ah , p[engen tau perkembangannya...
Quote:Original Posted By funk
hmmm sudah jatuh sepertinya ketimpa tangga

maaf beli laptop kenpa milih merk itu.

saat disitu spek yg paling tinggi cuma itu gan, dan kalo merk abang ane cuma mau yg udh terkenal aja. ane cuma kasih masukan. keputusan ttp dia

Quote:Original Posted By putarOtak
pilihan tepat itu yang membuat jelas gan.. tapi kita sebagai user harusnya bisa mengetahui mana yang produk resmi atau rekondisi( claim nya tidak di tangung pihak resmi ) biasanya itu barang recycle setahu ane ..
lebih baik dari awal kalo ada agan agan yang kaya gitu lagi .. harus pastikan dulu gan .. kalo perlu tegaskan sama yang jual bahwa ini bisa claim resmi, dan jika di tolak maka uang refund seharga awal tanpa kurang .. ( ane rasa di Mop gitu juga faham dia kalo pembelinya bukan orang yg bisa dibegoin )
ane juga pernah kejadian tapi temen ane yg dirakitin komputernya sama pihak toko, ternyata barang sampah tapi harga Gila .. akhirnya ane minta refund uang dan gak mau tau .. akhirnya refund .. hehe

intinya hati hati bagi para pembeli, harus lebih mengerti dan mengenal kebutuhan yang mau kita beli .. !!! kalo perlu penjual kaya gitu JEDODIN aja .. emoticon-Ngakak

kalo cash emang solusi mudah refund gan, cuma saat abang ane beli dia kredit. berhubung dana sdh dipake ini itu, tp kerjaan nuntut spek tinggi ya mau ga mau.
dan duit yg udah keluar pun gabisa kembali karna setornya ke pihak ketiga.

Quote:Original Posted By Yibis.only
makanya leptop jangan untuk game, kalau laptop untuk game pk alienware, laptop itu kalau kipasnya pelan aja rusak bukan mati kipas lho tp cuma pelan aja bisa overheat pas maen game....ts nya juga maksa

ya mungkin karna maksa jg emoticon-Ngakak