alexa-tracking

5 Tips Agar Perut Tak Gampang Lapar , anak kosan >>MASUP<<

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfa05a9e7404e5718b46b3/5-tips-agar-perut-tak-gampang-lapar--anak-kosan-gtgtmasupltlt
5 Tips Agar Perut Tak Gampang Lapar , anak kosan >>MASUP<<
HAI semua agan agan sekalian ini neubi bikin thread kalo ada kesalahan mohon dimaafkan hari ini ane mau bagi tips buat agan yang suka laper
langsung ke tekape... emoticon-Ngacir2

Quote:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for JANGAN DIBUKA:


Spoiler for sumur:


no repsol
makan snicker aja ne..
Ngenes banget keknya ya, ane sih ya makan tepat waktu aja.

Buset tetangga gue kurang ajar banget, masa sandalku dipakai keluar emoticon-Mad
KASKUS Ads
lagian ane juga jarang makan gan emoticon-Malu
minum sari kacang hijau biar gak gampang laper 5 Tips Agar Perut Tak Gampang Lapar , anak kosan >>MASUP<<
yg penting sih makan 4sehat 5sempoa aja,
banyakin asupan karbo juga bagus, tp hrus imbangin olahraga, klo ga ntat ndut emoticon-Big Grin
Makan-makanan yang banya vitaminnya gan
minum air putih juga bisa tuh gan
Nice tips
emoticon-2 Jempol
gw makan buah aja sih
banyakin ngaskus juga, bikin lupa waktu trus ujung-ujungnya lupa makan emoticon-Cape deeehh
kalo laper makan coklat.. lumayan bisa buat pause lapar berjam-jam.. sambil nunggu cari makan
makan aja sekali gan tapi porsinya banyak dan tidur yang cukup (lama)emoticon-Ngakak
Quote:


masalahnya tidur yang lama itu sulit emoticon-Ngakak
buah gan buah
ternyata gampang juga yah tipsnya
emoticon-Matabelo
puasa aja gan tiap hari biar nambah pahala emoticon-Ngakak
Quote:


bener bgt ente sistt emoticon-Kiss
Quote:


dipraktekin tuh gan
banyakin ngopi gan emoticon-Big Grin
ane sih sering laper kalau malem emoticon-Frown
Quote:


sama gan ane juga suka laper kalo malem,

solusinya bikin nasi goreng aja gann emoticon-Ngakak
gigit batu aja dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak