alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53dfa05a9e7404e5718b46b3/5-tips-agar-perut-tak-gampang-lapar--anak-kosan-gtgtmasupltlt
5 Tips Agar Perut Tak Gampang Lapar , anak kosan >>MASUP<<
HAI semua agan agan sekalian ini neubi bikin thread kalo ada kesalahan mohon dimaafkan hari ini ane mau bagi tips buat agan yang suka laper
langsung ke tekape... emoticon-Ngacir2

Quote:Quote:Quote:5 Tips Agar Perut Tak Gampang Lapar , anak kosan >>MASUP<<

Maksud hati membatasi kalori, apa daya perut terus menerus keroncongan. Perut yang cepat lapar kembali walau sudah diisi memang menjadi keluhan banyak orang. Jika diabaikan, kondisi ini bisa membuat kita sulit berkonsentrasi. Tapi jika dituruti, bisa-bisa jarum timbangan terus bertambah.

Ada berbagai cara yang bisa kita lakukan untuk mencegah perut tak mudah lapar.


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for JANGAN DIBUKA:


Spoiler for sumur:


no repsol
makan snicker aja ne..
Ngenes banget keknya ya, ane sih ya makan tepat waktu aja.

Buset tetangga gue kurang ajar banget, masa sandalku dipakai keluar emoticon-Mad
lagian ane juga jarang makan gan emoticon-Malu
minum sari kacang hijau biar gak gampang laper 5 Tips Agar Perut Tak Gampang Lapar , anak kosan >>MASUP<<
yg penting sih makan 4sehat 5sempoa aja,
banyakin asupan karbo juga bagus, tp hrus imbangin olahraga, klo ga ntat ndut emoticon-Big Grin
Makan-makanan yang banya vitaminnya gan
minum air putih juga bisa tuh gan
Nice tips
emoticon-2 Jempol
gw makan buah aja sih
banyakin ngaskus juga, bikin lupa waktu trus ujung-ujungnya lupa makan emoticon-Cape deeehh
kalo laper makan coklat.. lumayan bisa buat pause lapar berjam-jam.. sambil nunggu cari makan
makan aja sekali gan tapi porsinya banyak dan tidur yang cukup (lama)emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alketam
makan aja sekali gan tapi porsinya banyak dan tidur yang cukup (lama)emoticon-Ngakak


masalahnya tidur yang lama itu sulit emoticon-Ngakak
buah gan buah
ternyata gampang juga yah tipsnya
emoticon-Matabelo
puasa aja gan tiap hari biar nambah pahala emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By majaah
banyakin ngaskus juga, bikin lupa waktu trus ujung-ujungnya lupa makan emoticon-Cape deeehh


bener bgt ente sistt emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By sarmento86
ternyata gampang juga yah tipsnya
emoticon-Matabelo


dipraktekin tuh gan
banyakin ngopi gan emoticon-Big Grin
ane sih sering laper kalau malem emoticon-Frown
Quote:Original Posted By .o.o
ane sih sering laper kalau malem emoticon-Frown


sama gan ane juga suka laper kalo malem,

solusinya bikin nasi goreng aja gann emoticon-Ngakak
gigit batu aja dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak