alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df9ff8148b4600248b4642/yg-harus-agan-tanyakan-saat-agan-di-prospek-mlm
Kesel 
yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM
yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM


INTERMEZZO DULU GAN emoticon-I Love Kaskus (S)
Misi gan, masih inget namanya MLM? suatu "lembaga institut motivator" yg anggotanya bakal memprospek agan ampe mengejar-ngejar agan,, sehingga agan serasa selebritis gitu loh emoticon-Cape d... (S) .
yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM
jujur aja gan,pas awal kuliah temen ane ikut MLM, mungkin krn gak enak ngajakin ane, jadi nomor ane ternyata direkomendasikan temen ane pas sama atasan MLMnya cewek, trus disms diajakin kerja ,bodohnya lagi ane mw gan, mungkin krn faktor cewenya sms ane emoticon-Kiss (S) ,pas keteme ane di prospek oleh MLM itu sendiri , untung ane gak terpengaruh emoticon-Malu (S) ,
KNP ANE GAK TERPENGARUH? emoticon-Big Grin , karena yg memprospek ane ngakunya bintang 4 dan menebar janji manis sehidup semati,,, ya elahhh emoticon-Malu (S) , orangnya itu pake sepeda dan penampilannya biasa saja, ya masuk culun jg bisa emoticon-Bingung (S) ,
ane bilang aja gak ada uang, eh dianya malah bilang gadaian aja sesuatu punya temenmu,kalo kamu ulet ntar balik berlipat-lipat emoticon-Cape d... (S) kyk dukun pesugihan aja gan . ane gak mw , trus datang lagi temennya 2 org memprospek, mana ada yg ngaku-ngaku sekampus ma ane lagi tapi angkatan tua emoticon-Cape d... (S)
ane pun dikasih buku apa itu kyk tabloid mengenai MLM itu,ya udah ane bilang aja besok deh kesana,, emoticon-Big Grin besoknya nanyain berhari-hari mendesak ane mw ikut ... alasannya macem-macem..
1. Bilang mw ngambil tabloid itu lah . emoticon-Cape d... (S)
2. Bilang kalo atasan dia mw ketemu ane dah, maksudnya bintang yg diatasnya emoticon-Big Grin
3. Mau ngajakin pertemuan lowongan kerja lah .

ane cuekin aja,setelah seminggu ane diteror , akhirnya dia menyerah jg , emoticon-Big Grin

nah saat agan di prospek oleh tukang-tukang MLM tersebut, silahkan tanyakan pertanyaan ini emoticon-Big Grin

Spoiler for 1. Ane haus ma laper gan, ada soda sama steak gak?:


Spoiler for 2.Tolong perlihatkan saldo rekening anda:


Spoiler for 3.bisa talangin ane gak ampe bintang yg dpt gaji bulanan? :


Spoiler for 4.bisa liat STNK dan SIM A nya gak? :


Spoiler for tambahan kaskuser:

Spoiler for Pengalaman agan yg pernah memakai pertanyaan di atas:

Spoiler for Sumber:


Sekian saran dari ane gan, kalo ada tambahan usul monggo gan, nanti ane masukin di pekiwan emoticon-Big Grin
KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN
Spoiler for hehe:


BONUS
Spoiler for hehe:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Untung ane udah berenti dari ikutan MLM gan,,
Klo prospek ane dulu liat thread agan bisa abis ane gan
hahahaha

sebenernya ada triknya sih untuk jawab pertanyaan kaya gitu, tapi ane lupa gan.. yang penting mah jawab aja emoticon-Big Grin


Tapi jujur aja gan meskipun ane ga dapet hasil dari MLM seengaknya ane dapet ilmunya gan dan itu bermanfaat banget sama ane sekarang ini emoticon-Smilie
ane udah kebal sama gituan gan yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM
tapi temen ada yang kena yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM
mau gw sadarin tapi kagak enak ngasih taunye yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM
Kasihan gan, mending tolak aja secara halus
mantap..emoticon-Big Grin Makin Lama Miskin emoticon-Big Grin
MLM tuh,huasyu kabeh.
atas ane (indigo)avanya bikin otong dung dung serr!!! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Untung ane udah berenti dari ikutan MLM gan,,
Klo prospek ane dulu liat thread agan bisa abis ane gan
hahahaha

sebenernya ada triknya sih untuk jawab pertanyaan kaya gitu, tapi ane lupa gan.. yang penting mah jawab aja emoticon-Big Grin

eh apa gan jawabannya? share donk ke kita2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kenjishin
ane udah kebal sama gituan gan yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM
tapi temen ada yang kena yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM
mau gw sadarin tapi kagak enak ngasih taunye yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM

rukiah aja gan ben cepet sadar emoticon-Ngakak , ntar jg sadar sendiri pas tau kalo dia gak dapat hasil

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Kasihan gan, mending tolak aja secara halus

halus jg bisa sih, sekali-kali tolak secara greget gitu emoticon-Big Grin hehe

Quote:Original Posted By designbyson
mantap..emoticon-Big Grin Makin Lama Miskin emoticon-Big Grin

Makin lama modar jg bisa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ruLzY


rukiah aja gan ben cepet sadar emoticon-Ngakak , ntar jg sadar sendiri pas tau kalo dia gak dapat hasil



doi cewek gan , kalo cowok mah udeh gw bego begoin yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM
Temen ane di kejar terus, sampai kasian liatnya emoticon-Ngakak (S)
Untung ane ga kena dan di kejar emoticon-Cool
dulu pernah ikut MLM juga 2 taunan, n emang ga gampang buat cari prospekan, susah banget malah...tp uangnya dapet walopun blm banyak..
sekarang dah ga ngejalanin itu lagi gara2 udah cape aja, tp ane tetep ngehargain mereka yg terjerumus kedunia itu emoticon-Big Grin.
jangan agan pikir mereka yg masih memprospek agan itu udah punya uang banyak, justru mereka itu belum punya n pingin punya uang banyak...
klo udah punya mobil n rekening yg banyak (poin 2 n 3) ya ga akan cari prospekan lagi, cukup bina yg udah ada aja....

jadi ya respect aja lah, klo mo menghindar cukup bilang aja ente sukanya bisnis konvensional n males ikutan MLM or bisnis jaringan...
masih ada MLM? kirain udah punah emoticon-Ngakak (S)
ane punya kenalan seorang psikolog,katanya sih mlm itu bagus dari segi psikologi,bisa ngelatih orang untuk belajar ngomong,cuma sebelum kita ikutan pelajari dulu juga merknya,penipuan atau bukan,terus jangan jadikan mlm sebagai pekerjaan utama,dan kalo diliat lebih banyak sih mereka yg ga dapet uang di mlm bukan karena ketipu,tapi udah daftar terus ga dijalanin
coba lain kali bilang gini gan, bapak gue jendral, om gue mayor, ga butuh gue ikutan beginian. emoticon-Ngakak
Yang point pertama tuh gan kena banget,kalo gak ajak aja ketemuan di jalan terus bawa ke resto fine dining ,makan disana udah gitu minta bayarin lagi emoticon-Cool
tanya halal atau haramnya bisnis tersebut emoticon-Big Grin
Hahahaha. ane pernah kena nih gan sama temen ane. dlu ane ikut MLM. langsung ditembak gitu. ane bingung jawabnya. besok2nya ane pake deh pertanyaan2 tmen ane ke yg ngajak ane MLM. Hamoir sama lah gan... hehehehe emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Masih mending jalanin MLM atau ngemis di lampu merah gan...
Kan tujuannya sama tuuh. Supaya cepat kaya
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kenjishin


doi cewek gan , kalo cowok mah udeh gw bego begoin yg harus agan tanyakan saat agan di prospek MLM

wah,,IGO donk gan,, bisa diajak mejeng nih emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gigaraptor
Temen ane di kejar terus, sampai kasian liatnya emoticon-Ngakak (S)
Untung ane ga kena dan di kejar emoticon-Cool

alhamdulilah yah gan,,sesuatu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By diyuniko
dulu pernah ikut MLM juga 2 taunan, n emang ga gampang buat cari prospekan, susah banget malah...tp uangnya dapet walopun blm banyak..
sekarang dah ga ngejalanin itu lagi gara2 udah cape aja, tp ane tetep ngehargain mereka yg terjerumus kedunia itu emoticon-Big Grin.
jangan agan pikir mereka yg masih memprospek agan itu udah punya uang banyak, justru mereka itu belum punya n pingin punya uang banyak...
klo udah punya mobil n rekening yg banyak (poin 2 n 3) ya ga akan cari prospekan lagi, cukup bina yg udah ada aja....

jadi ya respect aja lah, klo mo menghindar cukup bilang aja ente sukanya bisnis konvensional n males ikutan MLM or bisnis jaringan...

masalahnya bilang nya itu mesti berkali-kali, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ichalee
masih ada MLM? kirain udah punah emoticon-Ngakak (S)

ada gan, menjamur macem2 jenisnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By drsuseno
ane punya kenalan seorang psikolog,katanya sih mlm itu bagus dari segi psikologi,bisa ngelatih orang untuk belajar ngomong,cuma sebelum kita ikutan pelajari dulu juga merknya,penipuan atau bukan,terus jangan jadikan mlm sebagai pekerjaan utama,dan kalo diliat lebih banyak sih mereka yg ga dapet uang di mlm bukan karena ketipu,tapi udah daftar terus ga dijalanin

kalo menurut ane mah, mending ikut organisasi aja kalo mw belajar ngomong,,, gratis soale emoticon-Ngakak , ok gan thanks pendapatnnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By exkribow
Hahahaha. ane pernah kena nih gan sama temen ane. dlu ane ikut MLM. langsung ditembak gitu. ane bingung jawabnya. besok2nya ane pake deh pertanyaan2 tmen ane ke yg ngajak ane MLM. Hamoir sama lah gan... hehehehe emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

haha..monggo di implementasikan gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By putri..kodok
Masih mending jalanin MLM atau ngemis di lampu merah gan...
Kan tujuannya sama tuuh. Supaya cepat kaya
emoticon-Ngakak

ngemisnya jgn pake jas ampe teriak2 "luar biasa" ya sis emoticon-Ngakak
patut di coba nih gann....
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
×