alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df9f2b0e8b462206000104/tolong-kasih-tau-lagu-jazz-yg-bagus-gan
Hepi 
Tolong kasih tau lagu jazz yg bagus gan
Gan Sist.. ane minta rekomendasi lagu Jazz yg bagus dong... kalau bisa sih yg Fusion, atau yg semacem Incognito/Casiopea tp kalau mau ngasih yg lain juga bakal ane terima kok...

oiya, jangan ngasih lagu nya maliq,raisa,tulus, atau siapa lah... karena mereka itu bukan jazz, okay

makasih sebelumnya gan emoticon-Shakehand2
ane gak ngerti jazz gan , cuma dengerin aja bisanya Tolong kasih tau lagu jazz yg bagus gan
Bukannya kamu tadi udah buat trit ya emoticon-EEK!

Gue sih sukanya blues gan, jadi gak ngerti.
Tadi perasaan udah buat threadnya deh gan...
Jawabannya kurang apa ya? emoticon-Bingung (S)
Maaf, tadi ane emang ane udah bikin trid nya, tapi berhubung ada yg posting gambar emoticon-Najis... ane buka lapak baru... emoticon-No Hope maaf ya gan emoticon-Sorry
primary ft simon d - love gan
stay cool juga boleh emoticon-siul
Ane jarang denge lagu jazz
Jadi ga terlalu tau emoticon-Embarrassment
coba kamu dengerin higher ground -- red hot chili peppers
kalo White Shoes itu jazz bukan?? emoticon-No Hope
wah 2 trit emoticon-Amazed
klo mau Drum'n'Bass x Jazz aja gan emoticon-Big Grin

coba cek disini
www.youtube.com/user/goodlookingTV
https://soundcloud.com/goodlookingorganisation
https://soundcloud.com/ltj-bukem

ato dgr mix ane emoticon-Embarrassment
Jazz'n'Bass Part 1 - EavaL
billie holiday gan
yaelah, jazz ga sesempit itu artinya..
jaman udah berubah, musik pun mengikuti jaman
jazz dari fusion, techno, acid, sampe R&B jg ada
menurut gw Tulus dkk tetap ada aliran Jazz nya in a way
cmn gw lebih seneng denger jazz yg dominan bass betot nya kayak di classic jazz era 60an
yg enak juga tuh musik2 nya Diana Krall, Ella Fitzgerald..
oya gw juga suka banget sama Frank Sinatra
walaupun banyak yg debat kalo sinatra genrenya bukan jazz murni
ada yg bilang jazz lounge, big band, vocal jazz
apapun itu tetep dia Jazzy..

kalo lo mo coba Jazz yg easy listening, denger aja dulu lagu2nya diana krall
oya gw jg recommend banget Ella Fitzgerald kalo mau denger the best scat singer sepanjang masa emoticon-Big Grin
Coba soundtracknya Tom and Jerry yg tahun 1940-an aja gan...jazznya jadul mantap!
ada radionya

SmoothJazz

youtube-thumbnail


https://www.youtube.com/user/smoothloft
Lagu lagunya the aristocrats gan, mantep dah emoticon-thumbsup
yolanda - kangen band
Honeybeat gan lokal punya tuh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By riskychucky
yolanda - kangen band


emoticon-Ngakak
kalo suka jazz yah wajib hukumnya denger Miles davis atau john coltrane
Gan cobain michael bubble - Quando Quando emoticon-Big Grin
Abang sepupu ane tuh
jhony iskandar, elvi sukaesih, roma iramaemoticon-2 Jempol gan, apa lagi duetnya rhoma irama ama stuart hamm keren banget dahemoticon-Recommended Seller