alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df980ed675d4856e8b45f5/sikap-yg-aku-jalani-setiap-bohong-dan-jujur
Sikap yg aku jalani setiap bohong dan jujur.
* Bohong
# Jujur

* bicara dengan Lawan nya Mulus (sudah ada Skenario)
# Bicara dgn lawan nya terputus"
(Mencari fakta" yg sebenar nya)

* Tatapan nya Tajam melihat lawan
(Memaksa hrs percaya)
#Tatapan nya Sedih
(Sedih karna harus jujur)

* Gerakan badan aktip
( Bercerita dgn memperagakan skenario)
# Gerakan badan diam.
( Bercerita dgn tdk terburu-buru )

Pesan Ts

BERBOHONG hanya menyelamatkanmu sementara.
Tapi MENGHANCURKANMU selama nya.
wah ente demen boong ye gan emoticon-Ngakak (S)
Kejujuran itu seperti kertas gan, jika sudah rusak atau lecek sulit untuk diperbaiki lagi...
Jadi usahakan jujur dalam setiap kondisi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By klemenstod
wah ente demen boong ye gan emoticon-Ngakak (S)


Iya gan dulu semasa kuliah,
Sekarang ana merasakan dampak kebohongan ana.
emoticon-Mewek
apapun isi tridnya, saya fokus ke avanya
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By avanda89


Iya gan dulu semasa kuliah,
Sekarang ana merasakan dampak kebohongan ana.
emoticon-Mewek


skr ente tobat gan. msh di kasih umur emoticon-Cool jgn di sia"in umur panjang cuma buat boong doang emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ularpiton
Kejujuran itu seperti kertas gan, jika sudah rusak atau lecek sulit untuk diperbaiki lagi...
Jadi usahakan jujur dalam setiap kondisi emoticon-Big Grin


Nasi sudah menjadi bubur gan,
Sudah berlalu semua .
Agan jgn suka bohong" ya.
Nanti ana laporin emoticon-Cool
jujurlah selagi sanggup melakukannya
berbohonglah selama masih bisa menyembunyikannya
Setuju ama pesan TS
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
apapun isi tridnya, saya fokus ke avanya
emoticon-Matabelo


Tetep fokus gan,ntar kebuka semua kok emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aldy.razor
jujurlah selagi sanggup melakukannya
berbohonglah selama masih bisa menyembunyikannya


Udah gk sanggup lagi gan berbohong,sudah terlalu banyak kebohongan ana emoticon-Mewek
jadilah pembohong yg jujur gan emoticon-Hammer (S)
jujur kadang menyakitkan
Quote:Original Posted By hizakiv
jadilah pembohong yg jujur gan emoticon-Hammer (S)


Ana cb meluruskan ini ya.
Pembohong kata ganti dr (Pria)
Jadilah pria yg jujur gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By AnggonoFroze
jujur kadang menyakitkan


Apa gak lebih sakit dibohongin gan emoticon-Mewek
berbohong itu akan ketahuan gan, sepintar pintarnya tupai melompat akhirnya ia akan terjatuh juga emoticon-Malu (S)
jangan suka bohong dah
berbohong demi kebaikan gapapa sih gan emoticon-Malu (S)
avanya bikin melek emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By greenology
berbohong itu akan ketahuan gan, sepintar pintarnya tupai melompat akhirnya ia akan terjatuh juga emoticon-Malu (S)


Itu nama nya gan ketahuan dan terpaksa jujur gan,
Ini beda emoticon-Cool
klo white lie gmn, gan?
kdg perlu juga, lho...
emoticon-Ngakak