alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df926c32e2e613038b48c4/lagi-galau--sini-masuk-gan--kita-ngakak-d
Lagi galau ? Sini Masuk gan . Kita NGAKAK :D
Halo agan - aganwati

Ada yang lagi sedih ? Galau ? sini , sini ngakak bareng emoticon-Malu (S)
Kalau garing atau dah ada yang tau maap ya gan emoticon-Malu (S) , tapi ane gak bikin janji buat makan jemuran, tiang listrik atau apalah kalo ini garing emoticon-Malu (S) ..
Tadi ane lagi jalan-jalan di pesbuk , tau-taunya nemu yang begini nih ... emoticon-Ngakak


Buat yang gagal paham , maksudnya ini orang mau tanya lagu di iklan clos* up , yang judulnya titanium , jadinya gini ..

Salah satu komentarnya..

Spoiler for KOMENTAR:


Buat yang ga ngerti , ane sediain
Translatenya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Amburegul : I'm bulletproof
Emeseyu : Nothing to lose
Lekiksauwn : Ricochet
Bahrelway : far away
Yu tekrewai : You take your aim
Sumidaun : You shoot me down
Awungot : But I wont fall
I am Titan ngigo : I am Titanium

Kalau kita tarik kesimpulan , ini lagu judulnya Iam titanigo / titan ngigo emoticon-Ngakak


#prok #prok #prok

dan , ane baca ai em titan ngigo itu sambil nyanyi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , ada yang nyanyi juga ? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
ketawanya udah ah , sakit perut emoticon-Ngacir emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)

sumber : MCI Indonesia (facebook)


Kalau ripus maap ya, namanya juga share dan baru nongol buat bikin trit lagi emoticon-Malu (S) , Bimbing aku mastah emoticon-Malu (S)

Nih , ada komentar dari salah satu agan-aganwati emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By t ape
coba deh terjemahin ini gan
pejwan gan
Lagi galau ? Sini Masuk gan . Kita NGAKAK :D


Itu lirik lengkapnya yaak emoticon-Ngakak

nih ada full version , mangga wafer emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for Dari agan dikyzz (kak diky):
[/youtube]
bahasa
apa tuh gan emoticon-Ngakak

emoticon-rose
Engga ngerti.
Tadi juga ada yg buat trit seperti pertanyaan itu emoticon-Smilie
~ternyata orang mars ada yg bisa ngaskus n bikin trit emoticon-Matabelo

emoticon-rose
ane coba nyari iklannya ah di youtube
Ini tritnyahttp://kaskus.co.id/thread/53df41959...-musik-masuk/1
lagi ngehits nih meme bakal ngalahin ekstrak kulit manggis emoticon-Big Grin
Saking polosnya itu orang gan emoticon-Ngakak (S)
itu lucu? serius ane ga nangkep emoticon-Bingung (S)
yaudah deh, ane ikut ketawa aja kalo gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bahasa alien planet jupiter itu mah gan emoticon-Ngakak
Bahrelway.....bahrelway
emoticon-Big Grin
Kocak gan emoticon-Big Grin
bahrelway bahrelway

maksud nya?

FAR AWAY.. FAR AWAY?
itu lagu titanium ya? hahahahaha
Ha Ha Ha Ha

Udah ya guns
Quote:Original Posted By sista.amay
itu lucu? serius ane ga nangkep emoticon-Bingung (S)
yaudah deh, ane ikut ketawa aja kalo gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
i
tu maksudnya dia lagi nyari lagu. tapi dia ga tau persis original lirik nya seperti apa emoticon-Ngakak makanya dia tulis lirik lagu nya seperti yg dia denger aja . amburadul gan emoticon-Ngakak
anjir sampe disearch "download amburegul-atas gedung" sampe kapan pun gaakan ketemu ngakak hahaha emoticon-Ngakak
ohh ane ngerti emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tau aja ane lagi galau, tapi itu amburegul bahasa planet mana? emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak bahasa alay pun masih mending kayaknya emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahaha emoticon-Ngakak ngomong2 ane gagal paham gan,gak ngerti emoticon-Cool ______________emoticon-Ngacir