alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df9193c1cb1781218b48d5/minta-lagu-jazz-yg-recomended-gan
Minta lagu jazz yg recomended gan :)
Ane minta maaf kalau emoticon-Salah Kamar
tp karena menurut ane The Lounge itu yg paling rame, makanya ane nanya disini emoticon-Hammer2

langsung aja gan ,ane minta lagu Jazz yg recomeded gan, kalau bisa sih yg Fusion, atau yaa yg mirip-mirip sama Incognito atau Casiopea lah gan

tp kalau mau ngasih yg Swing, Acid atau yg lain, ane jg terima kok gan.. emoticon-Ngakak

ohiya, please jangan ngasih lagu Maliq & d'essential, Raisa, Tulus, or siapa lah, karena mereka itu bukan jazz, okay emoticon-Cape d...

sekian gan, mohon bantuannya ya gan, makasih emoticon-Shakehand2
Bokap nya Billie Joe kan jazz tuh. coba aja denger.
Lupa namanya emoticon-Big Grin
===========
Andy Armstrong emoticon-Big Grin
ane ga tau
lagu jazz emoticon-Frown

emoticon-rose
Coba gan mampir ke web band temen ane doi suka manggung juga di javajazz
ane suka yg trip to riau dari lagu yng dia punya
Nama webnya revivalgenerationproject.weebly.com
Sandi sandoro gan emoticon-Smilie
udah nyoba traditional classic jazz from new orleans, gan?
~All of Me-Xana Luz

emoticon-rose
jamiroquai gans emoticon-Big Grin
white knukle ride, runaway, virtual insanity recomend dari gw
beberapa musisi jazz kaporit ane :
miles davis
herbie hancock
duke ellington
louis armstrong
benny goodman
glenn miller
beberapa musisi diatas ada yg main jazz fusion emoticon-Angkat Beer
lagu "aku ingin - indra lesmana"
emoticon-Cool
ini lagu jazznya kenny G gan emoticon-Cool

Spoiler for My Heart Will Go On (Ost Titanic):


Spoiler for You're Beautifull:


ini rata" aransmen jazznya gan emoticon-Cool
lagunya sista peppi kamandathu..
lagu mantab bener gan
Jeammi cullum (kalo ga salah)

Bbrp judul tp lupa penyanyinya
Show me Missouri blues eh ini bluea deng
Fly me to the moon
Lullaby of bird land
Keong racun juga ada jazz nya
ane suka denger tapi gatau cirinya ganemoticon-Hammer (S)
Eric clapton yg autumn leaves gan, ngantuk dah
dream a little dream of me - michael buble
sesuai selera gan,,koleksi lagu jazz ane aja stock 11 Gb,,
Kalo yg fusion coba aja download T-square :nyengir
wah 2 trit emoticon-Amazed
klo mau Drum'n'Bass x Jazz aja gan emoticon-Big Grin

coba cek disini
www.youtube.com/user/goodlookingTV
https://soundcloud.com/goodlookingorganisation
https://soundcloud.com/ltj-bukem

ato dgr mix ane emoticon-Embarrassment
Jazz'n'Bass Part 1 - EavaL
×