alexa-tracking

Psikologi Dalam Warna.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df8be2c3cb17303b8b4646/psikologi-dalam-warna
Psikologi Dalam Warna.
Psikologi Dalam Warna.

No repost, sorry to say emoticon-Ngacir

Psikologi Dalam Warna.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Psikologi Dalam Warna.

Akhir kata, cukup sekian apabila ada salah kata dan kurang berkenan mohon untuk dimaafkan. Wassalammu'alaykum Wr. Wb.

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Dirangkum dari berbagi sumber emoticon-I Love Kaskus (S)

Psikologi Dalam Warna.
Reserved for comment KasKuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane suka warna hijau sesuai sama ane yang sangat mencintai alam ini gan
emoticon-Cool
KASKUS Ads
Ane hitam deh,berani,pintar ,dan gaya emoticon-Ngakak
ane suka warna hitam
emoticon-Cool
Aku suka warna biru,kayak in >>> emoticon-Cool
ane suka biru gan... emoticon-Malu (S)


btw goblog ada yg pajang tai dimari emoticon-Berduka (S)
ane demen bgt sama warna item,abu2,merah tua dan putihhh emoticon-Kiss
Orange sama ungu gan emoticon-Ngakak (S)

Itu ngomong" ada yang pajang emoticon-Tai emoticon-Busa
Wah kayanya bener banget gan, ane suka merah emoticon-Big Grin
ane suka warna kuning ky idola ane gan emoticon-Big Grin
ane paling seneng warna biru emoticon-Big Grin
sisanya kdg hitam,orange,hijau emoticon-Big Grin

makanya ga heran bnyk web yg warna2 biru gitu emoticon-Big Grin
hitam dan putih gan menunjukan kotor dan bersihnya kita emoticon-Malu (S)
widih ane suka ijo emoticon-Malu

MAMPIR GAN


~Ane suka item gan
banyak cwo yg bilang mata ane serem emoticon-Berduka (S)

emoticon-rose
ane warna hijau, sesuai dengan ane yang pecinta alam...

goblok ada yang majang emoticon-Tai anjrit emoticon-Najis
ane suka sama warna MERAH gan emoticon-Cool
warna biru plg byk digunain krena warna biru plg gpg dicocokin coba pake warna biru desain/gbr pasti gpg jdi bgus soalnya biru adlh warna langit yg byk mempengaruhi warna benda yg ada di sekitar kita
Hitam Kuning Putih
Honorable menzt Biru
Yosn gandjoss
Biru warna yang tenang gan. Ane suka ane suka