alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df8a9c0d8b462b2d8b47ed/butuh-pencerahan-dari-sesepuh-supranatural
Butuh pencerahan dari sesepuh supranatural
Quote:Assalamualaikum

Permisi agan dan sista forum suprantural,disini ane buat thread karena ingin share dan bertanya tentang apa yang tadi sore ane alami sekitar kurang lebih jam 18.30an...
Jadi gini ane kerja di salah 1 mall di daerah kuningan jakarta selatan,nah sekitar jam 18.28 ane niat ke belakang untuk sholat maghrib (Maaf bukan maksud riya) nah kebetulan ane ingin buang air kecil jadi ane ke toilet dlu,tapi karena di toilet pria ada orang yg buang air besar jadi daripada lama ane masuklah ke toilet perempuan (tapi bukan kayak toilet yg umum dimall,soalnya beda) nah ane masuk ke salah 1 toilet dan ane buang air kecil sambil nyalain air keran,pada saat ane buang air kecil tiba-tiba diatas kepala ane kayak ada sekelibatan bayangan hitam lewat (padahal ane ga berpikir macem2) dan ane tengok keatas tidak ada apa2,dan akhirnya setelah selesai ane keluar dari toilet dan ambil air wudhu,dan masuklah ane ke musholah (disnilah mulai ada keanehan yg ga biasa ane alami) setelah ane niatkan sholat,pas baca surat al-fatihah itu ane bisa2nya sampe lupa ayatnya bahkan sampe 2x lupa...padahal kalo ane buang air kecil di toilet pria sebelum sholat tidak pernah terjadi hal ini,yang ane pingin tanya disni adalah apakah benar ada mahluk lain yang menempel dibadan ane sampe ane lupa ayat al-fatihah atau itu hanya pikiran ane saja ya??

ane mohon pencerahan ya sama agan dan sista sekalian
Thank you

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Spoiler for Ini ane masukin foto ane,tapi dari belakang ya gan:
Begitulah kelakuan mahkluk lain

Tetap sadar dan semangat gun
bersih bersih gan...
pm sesepuh dimari kan banyak
cuman lewat doang gan
Kepikiran shock doang mungkin om emoticon-Frown
Quote:Original Posted By jalakpaningal2
bersih bersih gan...
pm sesepuh dimari kan banyak


ane baru pertama kali masuk sini gan,jadi ga tau yg mana sesepuhnya,maksudnya bersih bersih gmn gan??
Quote:Original Posted By nogobawono
cuman lewat doang gan


berarti ga ada niat ganggu gan??
iya sepertinya ada yang nempel..

pasang photo dimarih... dari belakang atau samping juga cukup.. (klo gak malu).. photonya jangan jauh jauh...

coba kita liat bersama...

#kalau agan selalu was was.. berarti semakin parah
exp: kalau wudlu ragu, sholat rokaatnya ragu.. etc etc.. pokoknya waswas


note: sementara baca An Nas sebanyak banyaknya gun.... pahami artinya
cari sepuh ruqyah yang paling deket
ceritain..
Quote:Original Posted By squiddy
Kepikiran shock doang mungkin om emoticon-Frown


mungkin punya pengalaman yg sama.. pm aja id ini gan
Quote:Original Posted By squiddy
Kepikiran shock doang mungkin om emoticon-Frown


mungkin,tapi ini jadi tiba2 lupa aja,biasanya juga nggk
baru pikiran berat kali, ato mikirin pacar
Quote:Original Posted By S4m1ns
iya sepertinya ada yang nempel..

pasang photo dimarih... dari belakang atau samping juga cukup.. (klo gak malu).. photonya jangan jauh jauh...

coba kita liat bersama...

#kalau agan was was.. berarti semakin parah
exp: kalau wudlu ragu, sholat rokaatnya ragu.. etc etc.. pokoknya waswas


note: sementara baca An Nas sebanyak banyaknya gun....
cari sepuh ruqyah yang paling deket
ceritain..


ini serius ga gan??soalnya ane mau masukin foto ane disini...
Quote:Original Posted By Gloody


ini serius ga gan??soalnya ane mau masukin foto ane disini...


mana pernah ane serius..
ama orang bikin trit gaje????

ya up to you lahhh...


gak usah pasang photo...
batalinn...
ane berubah...

JUNK MODE ONNNN


brummmm brummm
Quote:Original Posted By S4m1ns


mana pernah ane serius..
ama orang bikin trit gaje????

ya up to you lahhh...


gak usah pasang photo...
batalinn...
ane berubah...

JUNK MODE ONNNN


brummmm brummm


ane minta maaf gan,ane butuh banget nih gan..
Quote:Original Posted By Gloody


Spoiler for Ini ane masukin foto ane,tapi dari belakang ya gan:


hanya bisa kasih saran dan masukan aja gan,...
kalo ente mau ke wc atau ketempat2x yg terasa asing, perbanyak baca sholawat dalam hati. insyallah segala hal begitu an akan menjauh.
mungkin agan sedang kehilangan cairan dalam tubuh...
banyakin minum aja biar gak nge hang.. emoticon-Traveller
pundak nya pegel gak gan?
Quote:Original Posted By megtedam


hanya bisa kasih saran dan masukan aja gan,...
kalo ente mau ke wc atau ketempat2x yg terasa asing, perbanyak baca sholawat dalam hati. insyallah segala hal begitu an akan menjauh.


terima kasih gan atas saran baiknya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ichizaku
mungkin agan sedang kehilangan cairan dalam tubuh...
banyakin minum aja biar gak nge hang.. emoticon-Traveller


Jiiaaahh hahaha emoticon-Ngakak
Kak rei culun emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ichizaku
mungkin agan sedang kehilangan cairan dalam tubuh...
banyakin minum aja biar gak nge hang.. emoticon-Traveller


minum mijon ya gan yang benernya jadi biar konstresai trus deh