alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df8a521cbfaa6b798b46a4/cerita--ungkapan--perasaan-pesan-di-balik-sebuah-foto-untuk-kita
★ Cerita | Ungkapan | Perasaan |Pesan di balik sebuah Foto untuk Kita
★ WELCOME to @dongz_ki' THREAD #1 ★

WARNING!!
CTRL+D + RATE 5 dapat menambah REJEKI

Kalau berkenan TS hanya mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Dalam hidup ini tidak semua dapat diungkapkan oleh kata. Kadang ada kalanya kita menggunakan lirik sebagai ungkapan perasaan. Beberapa terungkap oleh sebuah foto. Foto tidak hanya perpaduan antara bentuk, warna, dan dimensi, tapi foto juga dapat mewakili sebuah cerita panjang manusia - Reinaldo Arvin
★ Cerita | Ungkapan | Perasaan |Pesan di balik sebuah Foto untuk Kita

Quote:
You don't choose your family. They are God's gift to you, as you are to them - Desmond Tutu

Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:


Quote:Quote:Original Posted By teori.darwin
Presiden uruguay ngantri di rumah sakit.emoticon-Belo
Petinggi di Indonesia mana mau begitu emoticon-Big Grin
=========
Itu pencitraan!


Kalau ane gak salah ini adalah mantan presiden, yang sudah menyumbangkan 90% hartanya untuk gerakan sosial gan emoticon-Berduka (S)
Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:


Quote:
Spoiler for picture:
Yang dikereta jaman dulu pada baca koran semua..
Sekarang pada liatin gadget semua..
~ada pesan di balik sebuah foto emoticon-Matabelo

emoticon-rose
Yg orang gendong anak beda ras keren bingit gan emoticon-Belo
Ane kurang paham gan. Artinya apa dari setiap foto itu?emoticon-Bingung (S)
Presiden uruguay ngantri di rumah sakit.emoticon-Belo
Petinggi di Indonesia mana mau begitu emoticon-Big Grin
=========
Itu pencitraan!
keren-keren gan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
Yang dikereta jaman dulu pada baca koran semua..
Sekarang pada liatin gadget semua..

Yoi gan ane juga berfikir gitu.
Foto bisa menyampaikan pesan gan emang..
koneksi ane lemot gan, gambarnya ada yang kagak nongol emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ularpiton
Yang dikereta jaman dulu pada baca koran semua..
Sekarang pada liatin gadget semua..


iya gan haduh teknologi bikin manusia jadi anti sosial emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By aryosd007
koneksi ane lemot gan, gambarnya ada yang kagak nongol emoticon-Sorry


Yang sabar ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Yg orang gendong anak beda ras keren bingit gan emoticon-Belo


Semoga indonesia juga bisa begitu ya gan emoticon-Sundul
setiap foto memiliki pesan yg tersirat di dalamnya, dan juga memiliki arti tersendiri bagi seseorang, serta kenangan yg akan selalu tersimpan rapi bersamanya... emoticon-Mewek
yang laut di angkat, kreatif tuh yang bikin ada maknanya juga lagi.
malah ngakak gan anemah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AnggonoFroze
malah ngakak gan anemah emoticon-Ngakak


Haha agan yang satu ini ajaib
1 foto bisa banyak cerita
Quote:Original Posted By .o.o
1 foto bisa banyak cerita


betul banget gan, foto yang bagus belum tentu punya cerita yang bagus juga di dalemnya. emoticon-Sorry
up up up