alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df89f0118b46d1298b4922/kumpulan-tools-untuk-cheat-games-di-android
Kumpulan tools Untuk Cheat Games di Android
Kumpulan tools Untuk Cheat Games di Android
Kumpulan tools Untuk Cheat Games di Android

Quote:ASSALAMUALAIKUM WR.WB
Hallo agan agan sekalian, ketemu sama ane lagi. Lagi lagi ane disini mau ngasih tau sesuatu yang berhubungan dengan Android pastinyaemoticon-Betty (S) Sekarang ane bakal ngebahasal "Tolls/Cheats Games Android" pasti agan agan banyak yang belum tau kanemoticon-Bingung (S) Makannya ane disini mau ngasih tau gan lengkap dengan tutorialnyaemoticon-Betty (S) Kalau agan udah nyoba berhasil dan agan suka mohon sukarela buat ngirim ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan atau yang belum iso bisa bantu emoticon-Rate 5 Star. udah gasabar kan gan langsung aja ya simakemoticon-Matabelo


Quote:Cek Repost dulu yuk ganemoticon-Malu (S)
Spoiler for pict:


Quote:Berbagi info tentang aplikasi untuk cheat di Android, tools ini lebih identik digunakan untuk aplikasi game seperti memanipulasi score atau merubah coin atau gem. Tapi tidak semua games berfungsi, hanya beberapa saja yang bisa terutama game offline dan yang kurang update. Berikut tools-nya:

Syarat menggunakan aplikasi ini Android harus sudah
Root!

1. Game Killer

Game Killer aplikasi ini untuk mengubah atau memanipulasi nilai dari skor ataupun gold/coin yang kamu punya di game.

Cara penggunanya install aplikasi dan jalankan aplikasi dan game-nya.
Contohnya mengubah score game flappy bird,

1. Pertama kamu mainkan terlebih dahulu, pertama penulis mendapatkan score 1, kemudian buka aplikasi game killernya yang bergambar icon kunci dipojok.
Spoiler for pict:


2. Masukan angka score yang kamu punya yaitu 1 dan select date type "AUTO IDENTIFY".
Spoiler for pictl:


3. Hasilnya yang di dapat "found 200731 item(s) yang artinya game killer menemukan angka 1 sebanyak 200731, kemudian kamu harus melakukannya sekali lagi. untuk menemukan angka score 1 yang kamu punya.
Spoiler for pict:


4. Sekarang minimize game killernya dengan cara klik icon di pojok kanan sebelah icon pause.
5. Mainkan lagi tetapi kamu harus mendapatkan score yang lebih tinggi, contohnya 2.
6. Masukan score 2 kamu di kolom search hingga terlihat list angka 2 seperti screenshot di bawah.
7. Hasilnya masih terlalu banyak, kita tidak tahu score 2 yang kita punya jika seperti itu kita harus meminimalisir/menyaringnya lagi agar list menjadi lebih dikit
Spoiler for pict:


8. Mainkan sekali lagi dan score kamu harus lebih tinggi atau berubah contoh penulis mendapatkan score 3.

9.Masukan lagi angka score 3 dikolom search game killer dan lihat hasilnya sekarang sudah terlihat lebih sedikit.
Spoiler for pictl:


10. Kamu bisa coba mengubah nilainya satu persatu dengan cara memilih semua angka 3 tersebut dan menggantinya.
Spoiler for pict:

Spoiler for pict:


2. GameCIH

GameCIH fungsinya sama seperti game killer, hanya saja berbeda menu/tampilannya.

3. Game Guardian

Game Guardian juga sama fungsinya seperti gameCIH dan game killer yaitu untuk mengubah score ataupun gold/coin yang kamu inginkan.

4. SB Game H4cker (anti terdeteksi di LINE games)

SB Game H4cker fungsinya juga sama hanya tampilanya berbeda, aplikasi ini juga lebih mudah digunakan. fiturnya sedikit berbeda diantara 4 aplikasi di atas.

5. freedom
Freedon adalah aplikasi yang berfungsi untuk bypass pembayaran aplikasi dan game di android.


Quote:Alhamdulillah beres tugas ane buat ngasih tutorial tentang tools/cheats games android ya gan, terimakasih bagi yang sudah mau menyimak dengan tenangemoticon-Malu (S) jika ada pertanyaan langsung aja komeng dibawahemoticon-Betty (S) bisa juga langsung pm ane kalo mau cepet ya ganemoticon-Kiss (S)

Quote:Buat yang terakhir ane mau ngasih semurnya ke ente semua gan,ini dia sumurnya:

SUMUR
Kumpulan tools Untuk Cheat Games di Android
Wah aku sih suka main jujur kak emoticon-Malu
~gak perlu curang, udah menang kok emoticon-Cool

emoticon-rose
nomor 1 sampai 4 itu konsepnya sama kek cheat engine di komputer gan, kalo yang nomor 5 itu aplikasi buat bayar in-game tapi ngga semua aplikasi bisa tembus emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Wah aku sih suka main jujur kak emoticon-Malu

silakan dicoba ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By virtual2reality
~gak perlu curang, udah menang kok emoticon-Cool

emoticon-rose

ane cuma mau sharing ilmu gan bukan buat curangemoticon-Cape d... (S)
req cheat hay day om emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By albtraum10
nomor 1 sampai 4 itu konsepnya sama kek cheat engine di komputer gan, kalo yang nomor 5 itu aplikasi buat bayar in-game tapi ngga semua aplikasi bisa tembus emoticon-Malu (S)


iyee gan tepat sekaliemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By basyofy
req cheat hay day om emoticon-Big Grin


belum tembus sampe sekarang gan, supercell susah banget valuenya rubah mulu, ane masih usaha sabar yeeemoticon-Ngakak
Ane sering menggunakan game killer emoticon-Cool
kagak greget gan kalo pake cheat, padalan ane main game sering make cheat emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
membantu banget gan emoticon-Big Grin tapi ane test dulu di andro ane emoticon-Big Grin kalo bisa ane timpuk emoticon-Cendol (S) untuk yang sekarang emoticon-Bookmark (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gxgaming
Ane sering menggunakan game killer emoticon-Cool

wah keren ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aryosd007
kagak greget gan kalo pake cheat, padalan ane main game sering make cheat emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

wahh ini nih cheater teriak cheateremoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LunkHead
membantu banget gan emoticon-Big Grin tapi ane test dulu di andro ane emoticon-Big Grin kalo bisa ane timpuk emoticon-Cendol (S) untuk yang sekarang emoticon-Bookmark (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


ok gan silahkan, wah pingin tuh gan ditimpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
reserved duluu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By abiun66
reserved duluu emoticon-Ngakak (S)


iye gan monggo, reserved cendol ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
kurang menantang klo pake cheat

kecuali sudah kepepet jengkel daripada tabletnya dibanding bolehlah pake cheat sesekali
Quote:Original Posted By funk
kurang menantang klo pake cheat

kecuali sudah kepepet jengkel daripada tabletnya dibanding bolehlah pake cheat sesekali


iye inimah buat aplikasi disaat kesel banget ganemoticon-Ngakak
byk yg dh tau gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By patchkom
byk yg dh tau gan emoticon-Big Grin
iya gan emang udah familiar yaemoticon-Big Grin
aman ga nih ? emoticon-Big Grin



Flintz*forbidden*
Quote:Original Posted By Flintz*forbidden*
aman ga nih ? emoticon-Big Grin



Flintz*forbidden*


aman sentosa gan, bisa dicoba kalo udah bisa kirimemoticon-Toastemoticon-Ngakak