alexa-tracking

Bersalaman Sebarkan Bakteri Lebih Banyak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df883114088d245e8b465d/bersalaman-sebarkan-bakteri-lebih-banyak
Bersalaman Sebarkan Bakteri Lebih Banyak
Bersalaman Sebarkan Bakteri Lebih Banyak

Quote:


sumber: TEMPO

kebayang sih kalau jabat tangan digantikan dengan membungkukkan badan seperti di Jepang sana, tapi sepertinya orang2 juga tidak begitu peduli akan masalah bakteri2 ini ya emoticon-Big Grin
ane pertamax

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kayak anak kecil aja takut bakteri
ane dari kecil jabat tangan kagak apa-apa tuh sampe sekarang

kagak mutu amat nih info...

Kalo contohnya gini gimana?? ente pilih takut bakteri atau mengungkapkan rasa hormat ke orang tua lewat sungkeman/salaman/cium tangan (malahan)

Bersalaman Sebarkan Bakteri Lebih Banyak

ane pilih salaman dan tidak takut bakteri
indahnya bermaafan

Bersalaman Sebarkan Bakteri Lebih Banyak
cara biar ga ketularan bisa dgn pake sarung tangan.. emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Bener gan... pake Det*ol klo ane... emoticon-Ngakak
~ngucapin salam ala jepang lebih aman gan,
cukup dengan membungkukan badan emoticon-Big Grin
#tapi kudu ati2 biar gak kejedod

emoticon-rose
berani kotor itu baik gan emoticon-Cool

gak papa gan orang indo udah kebal sama bakteri emoticon-Hammer2
ga apa apa asalkan sebelum makan dicuci dulu tangannya agar tidak menyebabkan penyakit pada tubuh gan emoticon-Kiss (S)
Banyak salaman banyak silaturahmi ganemoticon-Salaman
selama antibodi kuat...tuh kuman dri tangan ga ada apa2nya gan emoticon-Shakehand2
abis salaman langsung tangan di cuci emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


selama cuci tangan sih gapapa emoticon-Embarrassment

MAMPIR GAN


infonya mesti dikaji ulang lagi, pasalnya bagi silaturahmi (dengan jabat tangan) itu bisa memanjangkan usia. dan belum pernah juga ada yg meninggal karena berjabat tangan.
Quote:


ribet juga kalo tiap salaman mesti cucitangan gan, mending ikutin slogan "berani kotor itu baik" emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:

namanya penelitian ya suka2 penelitinya emoticon-Big Grin tinggal kita bagaimana menyikapinya
Quote:

sarung tangan juga mengandung banyak bakteri emoticon-Big Grin
Quote:

diolesin ke seluruh badan ya emoticon-Ngakak
Quote:

hahahaha bener nih
Quote:

yup, jangan takut kotor
Quote:

nah betul, kembali lagi ke komentar pertama saya, namanya penelitian jadi ya suka2 dia tinggal bagaimana kita menyikapinya emoticon-Big Grin
ntar jadi kaya diiklan lifeboy dong

emoticon-Jempol angkat tangan mu shaggiemoticon-Jempol
Bersalaman gunanya untuk bermaaf2an gan
Langsung cuci tangan gan
emoticon-Shakehand2
Nice info emoticon-2 Jempol
ya setelah salaman ya baiknya sih cuci tangan dengan sabun anti kuman emoticon-Big Grin
lbih baik klo abis kmn2 ya cuci tangan lah emoticon-Smilie
Quote:

hahahah korban iklan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:

atau bawa hand sanitizer