alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df7b0d12e25737128b46aa/facebook-dan-line-id-punpun-sutatta
facebook dan line id punpun sutatta
malem gan.kali ini ane mau post facebook dan id line punpun.naah pasti agan semua heran napa ane yakin yang ane kasih itu fb punpun betulan....ane punya argumen gan soalnya nihh fb nge upload foto yang gak di upload fb lain yg ngaku2 punpun,dan id line ane coba2 dan ternyata ada

dan ini dia alamat fb dan id line nya bagi fans punpun sutatta

http://facebook.com/ /jeebdiapro.yangsodh

ni id line nya gann
punpun_sutatta


dah segitu dulu no hoax gan klo gk perncaya coba aja we love punpun and we are her fans ea
emoticon-Cool
Siapa punpun

Gak kenak gue emoticon-Amazed
siapa
tuh gan emoticon-EEK! ?

emoticon-rose
sapa tuh gan? emoticon-Embarrassment
Lumayan nih gan emoticon-Embarrassment
teylan yak ? emoticon-Smilie
Spoiler for klik:
Koq pada ngga kenal sih? emoticon-Bingung
Sapa sih si punpun tu?
Koq pada ngga kenal sih? emoticon-Bingung
Sapa sih si punpun tu?
siapa tu gan? emoticon-Bingung (S)
Gak kenal men..
kagak kenal ane gan emoticon-Bingung (S)
hadeh gan punpun tuh artis thailand tuh ada di atas pic nya
siapa dia... ? emoticon-Bingung
Siapa tuh gan
Gak kenal emoticon-Amazed
siapa emang ? emoticon-Bingung (S)

MAMPIR GAN

SIRI VS GOOGLE NOW
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ane ga kenal, mungkin si punpun yang kenal ane
emoticon-Cool
facebook dan line id punpun sutattaane gak kenal tuh ganfacebook dan line id punpun sutatta
id line.nya beneran tuh gan?
kok ane tanya ga jawab2
punpun artis apaan? baru denger gua
tau nya munmun a.k.a munawaroh..... emoticon-Ngacir