alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df768c9252332b7d8b4663/kemungkinan-iklan-ponds-versi-korea
kemungkinan iklan ponds versi korea
maLam
seLamat datang di tHread yang sederhana ini
Quote:ada yang tau iklan ponds yg di bintangi GITA GUTAWA ????
itu emang ada yang aneh apa emang aneh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:ini kaLo gk tau saya kasi SS nya
Spoiler for SS ponds KOREA:

Quote:ada 4 kemungkinan itu :
Quote:1. Di KOREA sekarang pakek bahasa INDONESIA emoticon-2 Jempol
2. itu di KOREA atau di INDONESIA emoticon-Ngakak
3. itu GITA GUTAWA ke korea apa orang KOREA di bawa ke INDONESIA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
4. di sengaja atau emang yang buat Iklan toLoL emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:seKian terimakasi
Quote:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada iklan
ponds versi korea emoticon-Ngakak

emoticon-rose
Yah kalau gak gitu kan ntar dikira di tiongkok emoticon-Ngakak (S)
itu di glodok kayanya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By galih.gumiwang
itu di glodok kayanya gan emoticon-Ngakak


gLodok apa an ya gan
emoticon-Bingung
weh baru tau ane ada tulisan dalam bahasa indonesianya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
epic fail banget dah gan yg ngiklanin emoticon-Ngakak
baru nyadar ane emoticon-Matabelo
jeli banget ente gan ane aja baru tau
Ada versi youtubenya ga gan?
Penasaran pengen liat nih
Quote:Original Posted By dimas26262626
weh baru tau ane ada tulisan dalam bahasa indonesianya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




ane tau kaget gan kog bego yg edit iklan emoticon-Ngakak
TS nya pengamat iklan ya ? emoticon-Malu (S)
Menurut ane yang pernah ikut shooting itu hanya settingan background gan
makanya di kru film itu ada tim kreatif, itulah tujuannya
buat ngedekor background seolah-olah ada di suatu tempat yang berbeda emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
Ada versi youtubenya ga gan?
Penasaran pengen liat nih


ada gan lihat aja
[youtube]ISDbmpIGX-Q

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
Quote:Original Posted By emdydesign2013
TS nya pengamat iklan ya ? emoticon-Malu (S)
Menurut ane yang pernah ikut shooting itu hanya settingan background gan
makanya di kru film itu ada tim kreatif, itulah tujuannya
buat ngedekor background seolah-olah ada di suatu tempat yang berbeda emoticon-I Love Kaskus (S)


iya gan pengamat iklan amatir emoticon-Ngakak
lagi lupa translate kali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xandal.bolonx
lagi lupa translate kali gan emoticon-Ngakak


mw translate google gk ada kuota emoticon-Ngakak
ane juga udah bngung dari dulu sma iklan ini emoticon-Ngakak (S)
Alangkah lucu nya negeri ini emoticon-I Love Indonesia (S)
btw TS gak ngehargain yg SS ya emoticon-Embarrassment
itu tulisan di putihin emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By chadz1911
btw TS gak ngehargain yg SS ya emoticon-Embarrassment
itu tulisan di putihin emoticon-Thinking


yg SS saya sendiri gan itu youtube nya emoticon-Ngakak
di google gk ada SS nya