alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df7620c3cb17c4728b4885/help-ganini-mnyangkut-masa-depan-ane
help gan..ini mnyangkut masa depan ane
umur ane 16 tahun gan.. jadi gini gan ..selama hampir 2 tahun nie fap fap .. terus ane memutuskan untuk berhenti fap fap di karnakan ane dah pacaran .... ane berhasil nahan waha nafsu fap fap ane udah hampir 2 bulan.. terus 1 minggu nie ada yg ane .. pas ane kencing ada cairan kentel warna putih bening keluar setelah kencing... ane searching di google itu namanya "wadi" ... yg ane mau tanya wadi itu berbahay atau nggak?.. terus cara ngobatinnya gimana?
Hati" bray, bisa menimbulkan radiasi tuh emoticon-EEK!
entahlah gan tanyakan saja pada rumput yg bergoyang emoticon-Betty
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Hati" bray, bisa menimbulkan radiasi tuh emoticon-EEK!


radiasi nya
bahaya ye gan emoticon-Bingung (S)

emoticon-rose
banyak banyak minum kiranti gan emoticon-Big Grin
jangan-jangan ente mulai horny emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By romyalfarezy


radiasi nya
bahaya ye gan emoticon-Bingung (S)

emoticon-rose


Bingit emoticon-Embarrassment
Ane baru tau gan, kenapa ga check ke klinik ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Hati" bray, bisa menimbulkan radiasi tuh emoticon-EEK!


Quote:Original Posted By .Bobby
entahlah gan tanyakan saja pada rumput yg bergoyang emoticon-Betty


Quote:Original Posted By romyalfarezy


radiasi nya
bahaya ye gan emoticon-Bingung (S)

emoticon-rose


Quote:Original Posted By Edhoward
banyak banyak minum kiranti gan emoticon-Big Grin


ane serius ini mengyangkut masa depan ane emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Edhoward
banyak banyak minum kiranti gan emoticon-Big Grin


Komeng berkualitas emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Bingit emoticon-Embarrassment


kasian
tuh TS nya emoticon-Sorry

emoticon-rose
Quote:Original Posted By Edhoward
banyak banyak minum kiranti gan emoticon-Big Grin


Hahaha ntar dikirain sungguhan gan
coba tanyain ke mama - papa ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By romyalfarezy


kasian
tuh TS nya emoticon-Sorry

emoticon-rose


Caper dia emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Caper dia emoticon-Cape deeehh


jangan
suudzon gan emoticon-EEK! emoticon-Sorry

emoticon-rose
selamat ente calon impoten emoticon-Ngakak
wadi ga bahaya gan, ane search sih katanya cowo keluar gituan normal aja emoticon-Big Grin


itu asli jawabannya gan, kaga kaya yg bilang radiasi itu tuh emoticon-Embarrassment
bilang apa ke ane ??? emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Wuiiih apaan tuh gan...
Ane kurang mengerti masalah kaya gitu...
Quote:Original Posted By unfollow.me
wadi ga bahaya gan, ane search sih katanya cowo keluar gituan normal aja emoticon-Big Grin


itu asli jawabannya gan, kaga kaya yg bilang radiasi itu tuh emoticon-Embarrassment
bilang apa ke ane ??? emoticon-Smilie


wah makasih gan emoticon-Mewek ... ada cara pengobatannya gx gan
baik ente kena titanus kyknya gan
ente kebanyakan coli sih emoticon-Ngakak

pejwan ane gembok emoticon-Cool