alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df75f41cbfaad2748b4690/kebiasaan-buruk-ini-mesti-kamu-tinggalkan-mulai-sekarang
Kebiasaan Buruk Ini Mesti Kamu Tinggalkan! Mulai Sekarang !
closed
ane kadang2
pernah gigit kuku emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Quote:Original Posted By zizill
Reserved dolo masih rekontruksi emoticon-EEK!


yaudah ane mejeng ye emoticon-Big Grin
Apaan nih, gak beres nih si batu kali emoticon-Thread Kacau
bandel ya! ane bilang reserped coy emoticon-EEK! #seneng liat orang mara emoticon-EEK!
yaudah duduk dolo emoticon-linux2
ninggalin jejak doloemoticon-Travelleremoticon-Traveller
trit belom jadi ya
ane tembak juga nih ts emoticon-army
jiah ceu kokom belum beres ternyata emoticon-Big Grin
Ane sih kebiasaan coli gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Masih pending threadnya gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Kok isinya cuma depannya aj nih
Have you done yet?? emoticon-Bingung
ayolah ceu tinypic, kenapa failed terus sih emoticon-Frown kasian ane belum post hari ini emoticon-EEK!
Masih dicicil emoticon-Ngakak (S)

Aku kalau stres suka minum loh emoticon-Metal
ane klo setresss malah suka nonton film biru gan emoticon-Malu
Ane gabung sama orang orang yang negatif alias gak bener, tapi alhamdulillah ane ngga ikut ikutan.. semua kembali ke individunya gan emoticon-Malu (S)
yang ke 3 sama 4 bener banget tuh bikin ga berkembang
ane udah ninggalin kebiasan itu sist emoticon-Cool
Ini thread sumbernya dari Hipwee kan? Ko cuma segini? Isinya 12 kan?