alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df735732e2e65c408b45e2/ada-yang-tau-aplikasi-buat-bikin-efek-foto-kaya-gini-cendol-inside
Ada yang tau aplikasi buat bikin efek foto kaya gini? [cendol inside]
langsung aja ya, ada yg tau ga aplikasi buat bikin efek foto kaya gini?
Ada yang tau aplikasi buat bikin efek foto kaya gini? [cendol inside]
Photoshop emoticon-Cool
sotosop kek nya
gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Photoshop emoticon-Cool


nama teknik foto gini apa ya?
ngerusak mata tuh gan emoticon-Hammer

pake photoshop bisa kok emoticon-Embarrassment
emboh..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
360 emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dya93


nama teknik foto gini apa ya?


teknik beladiri gan.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dya93


nama teknik foto gini apa ya?


Foto editing emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Foto editing emoticon-Ngakak (S)


emang ada
gitu gan emoticon-Amazed emoticon-Ngakak (S)

emoticon-rose
selain sotosop plis emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By romyalfarezy


emang ada
gitu gan emoticon-Amazed emoticon-Ngakak (S)

emoticon-rose


Gue yg ngadain emoticon-Cool
pake webcam toy gan...
klo g salah nama efeknya frame-in gan...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan....
Coba tanya di forum sebelah aja, mungkin mereka lebih tau .emoticon-Big Grin
PicsArt- Photo Studio apps buat bang android setau ane
itu dlm aplikasi path namanya efek 3D
sotosop gan, ente googling dah emoticon-Traveller
itu pake lensa tambahan untuk android atau iphone gan...
cam 360 mungkin,
Kalo instanya itu fotonya pake Fish eye (cmiiwemoticon-Peace)
Baru diakalin pake sotosop, ato aplikasi edit instan yg ada di hp emoticon-Big Grin