alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df717f31e2e612628b472e/darurat-paham-teroris-isis-di-indonesia-bahkan-ada-thread-pendukung-isis-di-kaskus
Peringatan! 
DARURAT Paham Teroris ISIS di Indonesia, bahkan ada thread pendukung ISIS di Kaskus!!
DARURAT Paham Teroris ISIS di Indonesia, bahkan ada thread pendukung ISIS di Kaskus!!

Para agan pasti tahu kalo teroris ISIS sudah memakan korban ribuan orang, bukan hanya dari kalangan Kristen bahkan dari kalangan yang tidak sejalan dengan mereka emoticon-Berduka (S)

Mereka tidak ragu-ragu untuk membunuh secara keji dan kejam bagi yang sejalan dengan ideologi mereka.

ISIS Semakin menjadi-jadi gan, ane mengajak semua pihak entah dari agama, suku dan ras manapun untuk melawan ISIS, minimal melawan bibit-bibit ISIS yg ane lihat sudah ada di-Indonesia. Bahkan ane lihat ada thread pendukung ISIS di kaskus kita yg tercinta ini. Tunjukkan solidaritasmu terhadap pembantaian kaum tidak berdosa oleh ISIS di timur tengah sana dan tunjukkan ujud nyatamu dengan melawan bibit-bibit ISIS di Indonesia ini.

Pemerintah Indonesia saja sudah menolak keberadaan ISIS di Indonesia, ayo rapatkan barisan dan kita tolak dengan tegas paham ISIS di Indonesia kita tercinta ini
Pemerintah tolak dan haramkan paham ISIS di Indonesia, sumber: merdeka.com
Pemerintah tolak ISIS, sumber: republika
Pemerintah Indonesia Menolak dan Tak Izinkan Keberadaan ISIS, sumber: Kompas

Berikut sedikit berita tentang kebiadaban ISIS di timur tengah sana:
ISIS ledakkan makam Nabi Yunus

Agan bisa cari di google untuk berita kebiadaban ISIS yg lainnya.

Spoiler for bukti kebiadaban ISIS (foto sangat sadis):

Jangan sampai bumi Indonesia berdarah seperti timur tengah! emoticon-Turut Berduka

INI INDONESIA! JANGAN MEMBAWA TERORISMU KE BUMI INDONESIA emoticon-Marah

HOT NEWS emoticon-Hot News
ISIS BERSIAP MASUK INDONESIA GAN!!!!!

Quote:Original Posted By dody.soerja
update nih gan, mungkin bermanfaat, pejwan kalo bisa DARURAT Paham Teroris ISIS di Indonesia, bahkan ada thread pendukung ISIS di Kaskus!!



Quote:Quote:Berikut ini adalah thread pendukung ISIS yg ada di KASKUS tercinta ini, ayo kita lawan bibit-bibit ISIS yg ada di muka bumi Indonesia ini!
KLIK DISINI UNTUK MASUK KE THREAD PENDUKUNG ISIS

komen-komen agan

Quote:Original Posted By MR6221

Tenang aja gan...
Negara gak akan diem aja koq...

Udah dari dulu banyak yang kaya ginian, lagipula udah makin efisien koq negara kerja nya buat ngurusin yang beginian...

Yang mau ngaco dari dalam negeri aja pada abis di matiin / diilangin, apalagi yang dari luar negeri...



Quote:Original Posted By usha21
sebenarnya mau ane becandain gan. tapi ane curcol kalo nih gerakan mulai menghawatirkn. ane d malang, gegara berita tdi siang ttg ISIS ber-tkp di malang, emak sampe nelpon wanti2 jgn ikut yg aneh2.
gak kebayang nasib kita sperti timur tengah. tapi Ane percaya kok gan kalo orang2 kita gak bakal diam dan terhasut emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By gorikibetet
Kejam benar nih isis hanya karena gak sejalan sama mereka dibuat seperti itu.
sini ke kalimantan biar orang dayak yang motong kepala kalian! emoticon-Mad
ini yang namanya antek-antek asing dan paham asing yang akan memecah indonesia dengan dalih nama agama!
musnahkan idelogi ini dan radikalisasikan pancasila agar jadi tameng terdepan dalam menghadapi ideologi radikal seperti ini. emoticon-fuck2

emoticon-Hammer isis itu organisasi yg mau dirikan negara islam ?
isis makin
bertumbuh di indonesia emoticon-Takut (S)

emoticon-rose
Ah biarin gan, ada fpi ada tni
baru tau kalo isis itu lebih parah dari ldii emoticon-Takut (S)
kebnykn yg dukung isis itu org2 extrimis gan, jadi biarin aja. mau jihad ya jihad sono biar pulang entar tgl namanya doang emoticon-Big Grin indonesia bebas extrimis emoticon-I Love Indonesia
ane sih ga bakal masuk isis gan, ane ga suka style style arab jenggotan pake sorban emoticon-Mad (S)
Tapi pemeritah bilang kalo wni ketauan masuk isis bakal dihapus namanya dari wni, salahnya disini.
Pasti makin banyak yg berangkat ke sana buat gabung kalo diapus wninya emoticon-Nohope
dasar negara bangsa ini bukan agama...tapi pancasila...klo tuh orang mau make agama sebagai dasar negara mendingan pergi aja sono ke negara asal ISIS berdiri...kefanatikan yg bodoh,,
Quote:Original Posted By unfollow.me
ane sih ga bakal masuk isis gan, ane ga suka style style arab jenggotan pake sorban emoticon-Mad (S)


Jangan sarkas nyet emoticon-fuck
Jenggot itu sunnah rosul emoticon-Cool
waksss.p arahhh
Harus di brantas nih yg kayak bgini !
ane baru denger gan emoticon-Bingung

nunggu perkembangannya aja deh
Fpi kok ga ada tindakannya ya?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Gak usah terlalu panik nanggepin ISIS ini.....mereka gak akan bisa hidup di Indo...emoticon-Cool
Isis, balik ke kandang lo gih.
lg fenomena ya gan isis?? emoticon-Bingung (S)
DARURAT Paham Teroris ISIS di Indonesia, bahkan ada thread pendukung ISIS di Kaskus!!

DARURAT Paham Teroris ISIS di Indonesia, bahkan ada thread pendukung ISIS di Kaskus!!

DARURAT Paham Teroris ISIS di Indonesia, bahkan ada thread pendukung ISIS di Kaskus!!

percaya atau tidak terserah ente gan
lagi heboh nih berita,kemarin jg ane liat di tv