alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df6aa19e740450758b4634/saingan-sabina-altynbekov-ce-cantik-ini-kalahkan-3-cowok-sekaligus-di-ring-tinju
[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju
Yang gak komeng Tolong bantu dirate bintang 5 gan emoticon-Malu (S)
[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju
tonton aja videonya 3 cowok bisa dia libas dalam 1 pertandingan. No Hoax
youtube-thumbnail


[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju

Rena Kubota
Other names
Nationality Japanese
Height 1.60 m (5 ft 3 in)
Weight 50 kg (110 lb)
Division Welterweight
Middleweight
Style Shoot boxing
Stance Orthodox
Fighting out of Konohana-ku, Osaka, Osaka, Japan
Team Oikawa dojo

Rena adalah atlet bela diri shootboxing yang populer di jepang gan. Olahraganya mirip kikc boxing, saking jagonya dia dijuluki queen of shootboxing gan.

langsung aja pic nya biar ngiler emoticon-Big Grin

[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju
[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju
[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju

[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju

[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju

[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju



gimana gan? untuk ukuran seorang altet bela diri utamanya boxing, rena udah termasuk sangat cute menurut ane gan.. tapi jangan salah, agan berani nantang dia ga? solanya 3 cowok aja bisa dia libas dalam 1 pertandingan .

[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju
ane minat jadi pacarnya walau dibully tiap hari emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

YUK GABUNG BISNIS DROPSHIP KOMISI 1 JUTA KLIK DISINI

Quote:Original Posted By sarmento86
cowonya ngalah kali gan
tapi gile juga kalo beneran
emoticon-Matabelo


FYI : cowok yang dia lawan tiga tiga nya adalah komedian, tanpa kemampuan bela diri, tapi sebelum bertanding dengan rena, mereka diberi persiapan dulu. Dan sebgai catatan 3 cowok ini walau tidak memiliki kemampuan bela diri, badannya tinggi dan besar gan. Satu lagi gan cowoknya pake pelindung kepala, sedangkan rena nggak. Itu artinya yang ngepur itu rena, bukan cowoknya. Keren gan.

Jadi kalo agan lawan cewek ini sudah dipastikan agan kalah, meski agan punya kemampuan bela diri, kecuali agan sama sama atlit kaya dia emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By izaferdian
mukanya mirip takamina akb48 gan.. emoticon-Genit

[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju


cakep bener gan
cantik
Bukan Istri yang ideal untuk menjalani sisa hidupku yang damai... ....
Quote:Original Posted By royapril
Bukan Istri yang ideal untuk menjalani sisa hidupku yang damai... ....


emoticon-Ngakak agan ngarep juga mustahil dia mau emoticon-Stick Out Tongueeace
cantik gan emoticon-Matabelo
Cantik sih gan cuma serem gile klo udah kena gebok tangannya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
cowonya ngalah kali gan
tapi gile juga kalo beneran
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sarmento86
cowonya ngalah kali gan
tapi gile juga kalo beneran
emoticon-Matabelo


FYI : cowok yang dia lawan tiga tiga nya adalah komedian, tanpa kemampuan bela diri, tapi sebelum bertanding dengan rena, mereka diberi persiapan dulu. Dan sebgai catatan 3 cowok ini walau tidak memiliki kemampuan bela diri, badannya tinggi dan besar gan.

Jadi kalo agan lawan cewek ini sudah dipastikan agan kalah, meski agan punya kemampuan bela diri, kecuali agan sama sama atlit kaya dia emoticon-Big Grin
Lumayan
Lah gan emoticon-Genit

emoticon-rose
Cakep sih
Tapi nanti kalau ada masalah, ane bakal di tinju emoticon-Takut (S)
lumayan deh gan emoticon-Cool
itu dari jepun gan,biasanye kalo dari jepun pas main berisik
Quote:Original Posted By mukabeler
itu dari jepun gan,biasanye kalo dari jepun pas main berisik


ketauan sukan nonton jav... kalo ceweknya dominan justru agan yang bakal berisik emoticon-Ngakak
kalau dijadiin istri bisa2 ane kalah di ranjang gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By royapril
Bukan Istri yang ideal untuk menjalani sisa hidupku yang damai... ....


bakal jadi sansak seumur hidup lu
mukanya mirip takamina akb48 gan.. emoticon-Genit

[saingan Sabina Altynbekov] Ce cantik ini kalahkan 3 cowok sekaligus di ring tinju
Quote:Original Posted By izaferdian
mukanya mirip takamina akb48 gan.. emoticon-Genit

]


ya bener mirip gan
tetep aja kalo diranjang doi bisa ane kalahin dengan mudah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aldy.razor
tetep aja kalo diranjang doi bisa ane kalahin dengan mudah emoticon-Cool


wakka di ring aja bisa kalah.. apalagi di ranjang gan... kl d ranjang itu kekuatan cewek ga ada habisnya mau 100 ronde juga ... emoticon-Ngakak