alexa-tracking

Pecinta DAMRI (Komunitas Penggemar dan Pengguna Bus DAMRI )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df6580148b46a2298b4648/pecinta-damri-komunitas-penggemar-dan-pengguna-bus-damri
Pecinta DAMRI (Komunitas Penggemar dan Pengguna Bus DAMRI )
Pecinta DAMRI (Komunitas Penggemar dan Pengguna Bus DAMRI )


Quote:

Links Promo




Quote:


Spoiler for Angkutan Bus Kota:


Spoiler for Angkutan Antar Kota:


Spoiler for Angkutan Pariwisata:

Spoiler for Angkutan Bandara:


Spoiler for Angkutan Barang:

Spoiler for Angkutan Antar Negara:


Spoiler for Angkutan Perintis:


___________________________________________________________________________


Menu Lainya


BRT(Bus Rapid Transit) di Indonesia yang di Kelola oleh DAMRI

Alamat Dan No Telpon Perum DAMRI



Informasi DAMRI PARIWISATA Part 1

Informasi DAMRI PARIWISATA Part 2
___________________________________________________________________________

INFORMASI KOPI DARAT PDC


___________________________________________________________________________


KEGIATAN PDC


Spoiler for Kopdar:


Spoiler for Foto Liputan Arus Mudik oleh mas widiodono budiman:


Spoiler for Foto Launching Trans Jakarta "DAMRI" Busway Line 1 and 8 oleh mas Widiodono budiman:



Quote:


ane ga pernah
naik bus damri gan emoticon-Malu

emoticon-rose
Quote:


aduh gagal lagi , padahal mau pasang yang post kedua emoticon-Berduka (S)

Quote:


ayo gan di coba
manuver ketika di Pool Gedebage , Bandung

Spoiler for :
Thx damri bndara sentani. Cuma 25 ribu udah diantar sampai dok 2 Jayapura. Kalo taxi bisa 200ribuan.
~Damri pernah dikenal sebagai bus yg suka buang dompet
Katanya banyak copetnya emoticon-Kagets

emoticon-rose
Quote:


itu terjadi saat penumpang ngebudlak dan bus yang jalan sedikit tapi sekarang sudah agak mendingan tiap saya naik damri
Quote:


makasih telah menggunakan damri.
ane belom pernah naik damri gan emoticon-Malu
katanya ada damri baru dari depok ya gan?
mohon infonya emoticon-Kiss
kapok naik damri solo jogja,, taripnya 2x LIPAT...
sering naik dari soetta lumayan lah harganya buat perjalanan jarak pendek daripada pake taxi emoticon-Ngakak
Quote:


kalau boleh tau tujuan kemana yah gan ?


Quote:


taripnya normalnya berapa gitu gan ?
kalau naik itu mungkin kena tarif lebaran
Quote:


bukan lebaran, hari biasa.. coba aja agan naik.. harganya sama kayak naik eka hahaha
Quote:


coba tanya call center Damri Yogyakarta untuk complain di 0274 371460 kalau bisa cantumkan nomor bus dan Nomor Polisi bus tersebut

Damri ternyata juga ada di luar negri ya gan emoticon-Bingung

ALAMAT Dan No Telepon Perum DAMRI

Spoiler for Alamat Dan No Telepon Perum DAMRI:
Quote:


yap , Itu untuk rute Antar Negara milik Damri
damri angkutan yang bikin ane rindu alm. ibu ane..
tiap mau jalan-jalan ke kota bandung beliau slalu ngajak ane pake bus ini.
tapi sayang kita ga sempet nyobain bus damri ac yang di bandung.
tiap naik damri ane slalu inget beliau.
makasih damri..
maaf kalo curhat
×