alexa-tracking

5 Ciri Pelajar Tukang Nyontek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df612ca4cb174f548b4611/5-ciri-pelajar-tukang-nyontek
5 Ciri Pelajar Tukang Nyontek
Spoiler for buka:
Quote:
Spoiler for pertama:
Spoiler for kedua:
Spoiler for ketiga:
Spoiler for keempat:
Spoiler for kelima:
Quote:

Quote:
temen ane tukang
nyontek gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Ane kalau pas ulangan santai2 aja emoticon-Cool
tapi jarang banget nyontek emoticon-Stick Out Tongue
ane mah gak pernah gan 5 Ciri Pelajar Tukang Nyontek
gak pernah gak ngeliat kerjaan temen 5 Ciri Pelajar Tukang Nyontek
ane sih ga nyontek cuma nyamain jawaban emoticon-Ngakak
Nyontek jarang nyalin pekerjaan rumah sering... emoticon-Big Grin
tambahin gan selalu pinjam buku catetan orang yang rajin

supya contekanya lengkap
Quote:
Quote:


Quote:
Quote:


emoticon-Toast
Quote:

Quote:

udah2 gak usah bertengkar
aku ikhlas kok dicontekin kalian
emoticon-Hammer2
apakah tsnya termasuk #curiga emoticon-Cool
ane prnah contek tp bukan tukang nyontek emoticon-Big Grin
satu lagi gan selalu tengok kanan kiri / ngancem kalo ga dikasih nyontek sm temennya emoticon-Cape d...
Quote:
bisa jadi gan :v
tsnya tukang nyontek....hehe peace
hahaha bener semua gan,,pengalaman?
~jelas ane gak punya ciri-ciri di atas
karena ane gak suka nyontek
ane cuma jiplak jawaban dari buku pas ulangan emoticon-Cool

emoticon-rose
ane klo udah buntu kaga tau jawabanye ya paling tang ting tung.
anti nyontek ane... emoticon-Cool
pengalaman TS sendiri nih kyknya emoticon-Ngakak