alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df612ca4cb174f548b4611/5-ciri-pelajar-tukang-nyontek
5 Ciri Pelajar Tukang Nyontek
Spoiler for buka:
Quote:Mencontek merupakan hal yang pasti dilakukan oleh anak-anak jaman sekrang. Dan gua jamin semua orang yang ada di dunia ini gak ada yang gak pernah nyontek. Pasti semuanya pernah nyontek. Pasti itu! Mencotek merupakan hal yang pasti dilakukan oleh anak-anak yang malas belajar. Ciri-ciri orang yang suka mencotek itu sangat keliatan. Dan itu adalah
Spoiler for pertama:
Spoiler for kedua:
Spoiler for ketiga:
Spoiler for keempat:
Spoiler for kelima:
Quote:Gimana agan Ada yang termasuk ciri - ciri diAtas ngakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Tread ane yang lain gan
9 rahasia google yang tak banyak diketahui

5 iblis terkenal dalam mitologi dunia

HOt Katakan sesuatu tentang Ini ++18

http://www.kaskjawaban-5-pertanyaan-...-dalam-pesawat

8-ciri-pria-dengan-masa-depan-cerah
temen ane tukang
nyontek gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Ane kalau pas ulangan santai2 aja emoticon-Cool
tapi jarang banget nyontek emoticon-Stick Out Tongue
ane mah gak pernah gan 5 Ciri Pelajar Tukang Nyontek
gak pernah gak ngeliat kerjaan temen 5 Ciri Pelajar Tukang Nyontek
ane sih ga nyontek cuma nyamain jawaban emoticon-Ngakak
Nyontek jarang nyalin pekerjaan rumah sering... emoticon-Big Grin
tambahin gan selalu pinjam buku catetan orang yang rajin

supya contekanya lengkap
Quote:Original Posted By intanraden
ane sih ga nyontek cuma nyamain jawaban emoticon-Ngakak
Quote:GENIUSSemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By funk
tambahin gan selalu pinjam buku catetan orang yang rajin

supya contekanya lengkap
Quote:wah benar juga gan..ntar ane tambahinemoticon-Toast

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By antarhmc
atas ane maho mau pertamax asal2 an BATAIN YU GAN WKWK emoticon-Ngakak

Quote:emoticon-2 Jempol
udah2 gak usah bertengkar
aku ikhlas kok dicontekin kalian
emoticon-Hammer2
apakah tsnya termasuk #curiga emoticon-Cool
ane prnah contek tp bukan tukang nyontek emoticon-Big Grin
satu lagi gan selalu tengok kanan kiri / ngancem kalo ga dikasih nyontek sm temennya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By qss
apakah tsnya termasuk #curiga emoticon-Cool
bisa jadi gan :v
tsnya tukang nyontek....hehe peace
hahaha bener semua gan,,pengalaman?
~jelas ane gak punya ciri-ciri di atas
karena ane gak suka nyontek
ane cuma jiplak jawaban dari buku pas ulangan emoticon-Cool

emoticon-rose
ane klo udah buntu kaga tau jawabanye ya paling tang ting tung.
anti nyontek ane... emoticon-Cool
pengalaman TS sendiri nih kyknya emoticon-Ngakak