alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df5e39bfcb171f188b4906/risih-gak-sih-lo-kalo-diginiin
Risih gak sih lo kalo diginiin??
Gan Gw kan lagi balik nih dari kampung halaman,emoticon-Smilie gw pulang naek bis terus anak kecil depan gw ngeliatin gw terus, jadinya gw risih nih walaipun anak kecil juga tapi gw di liatin terus coy.. emoticon-Matabelo
Gw harus gimana nih emoticon-Ngakak
kalau ane sih
biasa aja gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
mungkin tampang ente bak penculik gan Risih gak sih lo kalo diginiin??
Tanya tuh bocah ngapain ngeliatin terus...emoticon-Cool
candain aja anak kecil nya gan, kayak di film mr.bean...
Call Zimbabwean police
tabok aja dah gan emoticon-Ngakak
situ cewe apa cowo???
diliatin ama anak kecilnya mmg gimana emoticon-Bingung (S)
Tanyain punya kakak yang bening gak? emoticon-Genit
mungkin ente punya khodam yang ngikutin ente gan, biasanya kan anak anak masih kebuka mata batinnya, bisa aja ada jin yang ngikutin ente tapi cuma spekulasi emoticon-Peace
hai kak

wah, namanya jg anak kecil kak, ajak komunikasi aja kak

CMIIW
mungkin ada sesuatu yg aneh kali gan makanya ente di liatin mulu emoticon-Big Grin
iler atau ingus sudah dilap belom ?

sapa tau dia tertarik sama itu
TonJok aja gan... Biar Rame bis nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By antarhmc
IZIN NYIMAKKKKK SIRAJA PERTAMAX YANG BARUU .. GAMPARRRIN GAN WKWKWK emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Bisa2 malah gua yg bonyok gan di kroyok orang 1 bis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kenjishin
mungkin tampang ente bak penculik gan Risih gak sih lo kalo diginiin??


Enggak kok gan ane orang bae bae emoticon-Malu (S)
jitak aja palanya gan emoticon-Ngakak
mungkin tuh boocah geli gan, ngliat enta emoticon-Peace
Ane sering tuh diliatin anak kecil, biasanya ane langsung pura2 ga liat aja.. Emangnya ane alien diliatin mulu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By greenology
mungkin ente punya khodam yang ngikutin ente gan, biasanya kan anak anak masih kebuka mata batinnya, bisa aja ada jin yang ngikutin ente tapi cuma spekulasi emoticon-Peace


Wah tau aja ente kalo ane suka supra emoticon-Ngakak
Tapi ane belom pernah ngisi khodam gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nolietoindy
hai kak

wah, namanya jg anak kecil kak, ajak komunikasi aja kak

CMIIW


Hai juga emoticon-Embarrassment
Ide bagus sist mau ane cobain emoticon-Big Grin
tampang lu gan.....tampang lu!!!!

mirip bapaknya kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak