alexa-tracking

Risih gak sih lo kalo diginiin??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df5e39bfcb171f188b4906/risih-gak-sih-lo-kalo-diginiin
Risih gak sih lo kalo diginiin??
Gan Gw kan lagi balik nih dari kampung halaman,emoticon-Smilie gw pulang naek bis terus anak kecil depan gw ngeliatin gw terus, jadinya gw risih nih walaipun anak kecil juga tapi gw di liatin terus coy.. emoticon-Matabelo
Gw harus gimana nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalau ane sih
biasa aja gan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
mungkin tampang ente bak penculik gan Risih gak sih lo kalo diginiin??
KASKUS Ads
image-url-apps
Tanya tuh bocah ngapain ngeliatin terus...emoticon-Cool
image-url-apps
candain aja anak kecil nya gan, kayak di film mr.bean...
image-url-apps
Call Zimbabwean police
tabok aja dah gan emoticon-Ngakak
situ cewe apa cowo???
diliatin ama anak kecilnya mmg gimana emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Tanyain punya kakak yang bening gak? emoticon-Genit
mungkin ente punya khodam yang ngikutin ente gan, biasanya kan anak anak masih kebuka mata batinnya, bisa aja ada jin yang ngikutin ente tapi cuma spekulasi emoticon-Peace
hai kak

wah, namanya jg anak kecil kak, ajak komunikasi aja kak

CMIIW
mungkin ada sesuatu yg aneh kali gan makanya ente di liatin mulu emoticon-Big Grin
iler atau ingus sudah dilap belom ?

sapa tau dia tertarik sama itu
TonJok aja gan... Biar Rame bis nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bisa2 malah gua yg bonyok gan di kroyok orang 1 bis emoticon-Ngakak
Quote:


Enggak kok gan ane orang bae bae emoticon-Malu (S)
image-url-apps
jitak aja palanya gan emoticon-Ngakak
mungkin tuh boocah geli gan, ngliat enta emoticon-Peace
image-url-apps
Ane sering tuh diliatin anak kecil, biasanya ane langsung pura2 ga liat aja.. Emangnya ane alien diliatin mulu emoticon-Hammer
image-url-apps
Quote:


Wah tau aja ente kalo ane suka supra emoticon-Ngakak
Tapi ane belom pernah ngisi khodam gan emoticon-Big Grin


Quote:


Hai juga emoticon-Embarrassment
Ide bagus sist mau ane cobain emoticon-Big Grin
tampang lu gan.....tampang lu!!!!

mirip bapaknya kali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×