alexa-tracking

Film Asing yang Membawa Nama Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df5d9a118b46e6568b45cb/film-asing-yang-membawa-nama-indonesia
Film Asing yang Membawa Nama Indonesia
Permisi agan agan , Momod , Thanks kaskus buat kesempatanya ane buat bikin Thread lagi , Ini Thread Ke-3 Ane gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:


Spoiler for JANGAN LUPA GAN:


Maaf kalo Thread nya masih acak kadul, masih tahap bikin thread gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tanpa basa basi deh kita mulai aja topik kali ini emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jika berkenan , beri aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) gan, Selanjutnya ane bakalan Update lagi emoticon-Big Grin Banyak RATE dan Cendol bakal Update
Film Asing yang Membawa Nama Indonesia

salut dah
ama tuh film emoticon-Big Grin

emoticon-rose
mr peabody and sherman - ubud bali
atas gue pertamax emoticon-Stick Out Tongue

edit :

tapi ane lebih suka membaca dari pada nonton gan emoticon-Malu
belom ada satu pun yang pernah ane tonton Film Asing yang Membawa Nama Indonesia
Quote:


demen banget lu nyari pertamax , kesian TS komen pertamax gak di isi yang bermutu emoticon-Cape d... (S)
update ganemoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane malah belum pernah nonton satu pun pelem di atas emoticon-Hammer (S)
film DIE HARD yg pertama gan
nyinggung2 masalah indonesia

kalo ga salah waktu si teroris hans gruber liat maket pembangunan jembatan trus nanya ke si joseph takagi (CEO nakatomi plaza) maketnya buat apa. trus takagi jawab buat proyek di indonesia (pas awal2 gedung nakatomi plaza dirampok)

CMIIW
paling inget yg Anaconda...smpet ngomong bhs Ind tp belepotan emoticon-Ngakak
Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
film eat, pray and love gak ada gan...?? emoticon-Bingung
Fast furious gan? Di fast 6 antagonisnya org indonesia, trus Mia Toretto sama Brian O'connor di beberapa sekuelnya sering kali nyebut nama Bali sebagai daerah tujuan pelarian diri krn gak ada extradisi
Quote:


Rate gan nanti ane apdet emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
Quote:


Nanti ane apdet gan , Joe Taslim kan juga indo emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan
Quote:


Iya maksud ane Joe Taslimnya gan yg antagonis itu. Yg mia sama brian yg sering pengen ke bali

Thumbs up 

belum ada satupun film yg di tonton.
pengen download, cuma untuk dengerin bahasa indonesia nya. emoticon-Ngakak
apalagi film ini "COMMANDER IN CHIEF" , yang katanya kental dengan bahasa indonesia nya.
emoticon-Ngakak
calon HT nih gan
Quote:


iya gan cicip salah satunya aja emoticon-Ngakak

Quote:


amin gan, ane apdet terus kalo laku emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak