alexa-tracking

[PENTING] Tips RAHASIA Biar Gak Kena Penyakit Abis Lebaran!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df5d09d44f9f196d8b468b/penting-tips-rahasia-biar-gak-kena-penyakit-abis-lebaran
Peringatan! 
[PENTING] Tips Biar Gak Sakit Abis Lebaran!
[PENTING] Tips RAHASIA Biar Gak Kena Penyakit Abis Lebaran!

Tips Biar Gak Sakit Abis Lebaran!

Semoga Thread Ini Gak emoticon-Blue Repostdan Dikasih emoticon-Rate 5 Star

Kalau Berkenan Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jangan Lupa Komen Gan emoticon-2 Jempol



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber:


BACA JUGA


kurangi makanan
kek nya sulit emoticon-Big Grin

emoticon-rose
tetep ada 1 penyakit gan yang gak bisa di hindarin [PENTING] Tips RAHASIA Biar Gak Kena Penyakit Abis Lebaran!
Kantong Kering [PENTING] Tips RAHASIA Biar Gak Kena Penyakit Abis Lebaran!
ane sering makan banyak tuh gan malahan emoticon-Matabelo
untung ane masih sehat ampe sekarang emoticon-Big Grin
Quote:

Alhamdulillah gan emoticon-Baby Boy 1
Pertamax gan
Quote:

emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
makan bawang putihemoticon-Nohopebingung ane bukan vampir ganemoticon-Cape d...
Quote:

Maksutnya klo dicampurin makanan gan emoticon-Cape d... (S)
vampir makan bawang? emoticon-Cape d... (S)
maaf ganggu..andaikata menulisnya sebelum 1 syawal, pasti banyak yang mengikuti saran abang, palingan yang jadi masalah waktu tidur kebiasaan bangun jam 3 buat siapin makan sahur....soal jaga porsi makanan, saya malahan tidak nafsu sama sekali, karena waktu ngantar beli daging dan hati banyak horor visual (melihat kepala sapi dan isi perut sapi di pasar yang diletakkan begitu saja) walhasil ngak makan rendang, sambal goreng hati, opor ayam, sayur ketupat malahan makan mie sama buah aja

kalau soal olahraga, lebih baik jogging dan stretching sudah baik soalnya persendian dan otot khan kurang banyak aktivitas, sholat sendiri sebenarnya juga bisa dikatakan menyehatkan (kalau sholatna tidak terburu-buru, dirasakan dan dimaknai aja tiap gerakannya)..maaf jika ngawur
Quote:

Bagus gan emoticon-2 Jempol
Quote:

khasiatnya gan..
Wah bagus banget gan threadnya sangat bermanfaat emoticon-2 Jempol
Quote:

sama" gan emoticon-Big Grin
Ane kalo sakit pas puasanya malah gan, pas lebaran balik sehat wal afiat emoticon-Ngakak
Quote:

Puasa nggak niat kli gan emoticon-Ngakak
:sups :sups
makaish ya gan tips nya
Quote:

sama" gan emoticon-Big Grin