alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df5cdf14088d0a348b4761/kacamata-aplikasi-koleksi-meme-di-android
Thumbs up 
Kacamata: Aplikasi Koleksi Meme di Android
Tau donk apa itu meme? yang lagi tren belakangan. Ada banya situs di Indonesia yang mempunyai koleksi meme, rage seperti 1CAK, MCI, Pulsk, 3ejo dan lain sebagainya.

Sekarang ada aplikasinya yang ngerangkum semua koleksi meme dari berbagai situs tersebut, jadi gak perlu repot buka-buka situs lagi.

Spoiler for Penampakan:


Oh ya buat download, cari aja "kacamata" di google play atau buka aja link http://goo.gl/UAxDU3

Kalo berkenan boleh dibagi cendolnya gan emoticon-Sundul Gan (S)
kalau di
bb gak ada ya ?

emoticon-rose
sekarang kan lagi jaman vines gan Kacamata: Aplikasi Koleksi Meme di Android
Nice share gan...
Quote:Original Posted By kenjishin
sekarang kan lagi jaman vines gan Kacamata: Aplikasi Koleksi Meme di Android


vines apaan sih gan?
donlot dl ah gaan
cuma buat android doang ya ?
Quote:Original Posted By green.bull
cuma buat android doang ya ?


iya gan, cuma ada di android aja.
Quote:Original Posted By romyalfarezy
kalau di
bb gak ada ya ?

emoticon-rose


Belum ada gan versi BBnya.

bikin meme disini gan

banyak hadiahnya gan emoticon-Jempol
yahh,,ga ada buat bb...

emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ndauzzie
yahh,,ga ada buat bb...

emoticon-Mewek


BB10 bukan bisa install aplikasi android gan?

Quote:Original Posted By dianyopita
bikin meme disini gan

banyak hadiahnya gan emoticon-Jempol


awas jebakan betmen linknya

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak foto nya ngga muncul
Quote:Original Posted By aganarga
emoticon-Ngakak foto nya ngga muncul


mantap nih gan
emoticon-I Love Kaskus (S)
ane suudah punya gan emoticon-Cool
kalo boring biasanya ane baca
Lumayan dah gan, kalo lagi mati gaya, bingung mau liat apaan di HP emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Kaskus (S)