alexa-tracking

[HOT] New Alternative Coin : Stellar, Gabung Sekarang Dapatkan Bitcoinnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df5887507410dd068b495a/hot-new-alternative-coin--stellar-gabung-sekarang-dapatkan-bitcoinnya
[HOT] New Alternative Coin:Stellar Gabung Sekarang Dapatkan LEBIH DARI 100K Satoshi !
Pagi, Siang, Sore, Malam Agan agan dan aganwati sekalian. Kepada para pencari receh BTC ane perkenalkan ALT Coin yang masih baru, yang artinya mudah untuk dapet BTC !!

STELLAR / STR COIN


How It Works
Quote:


Langkah - Langkah
Quote:

Quote:


Kenapa Gak kirim ke address format nama?
Quote:


Bukti PO 1 Hari ini
Quote:


JANGAN MAU DITIPU GAN !!! 1000 STELLAR HARGANYA 429.000 SATOSHI SEKARANG DAN AKAN TERUS MENINGKAT, SEGERA IKUTIN STEP STEP ANE !!
*UP* RESERVED *UP*
*UP* RESERVED *UP*
*UP* RESERVED *UP*
Send to : gKxWHv76WFSaEohhtuX3u2iWrfYGxZJXx9?dt=1207

Ini alamat agan atau siapa??
Quote:


Itu kirimnya ane cari pake yang dibawah itu gan, tulisan bawah itu, jujur, tujuan ane buat ini biar harga STR melambung gan biar ane enak juga kalo trading, address itu random terserah agan mau dikasi ke siapa aja, bisa juga di transfer di akun temen agan atau akun lainnya
Kenapa ane nyuruh pake address itu ? ya kalo newbie baru join pasti males nyari, jadi ane kasih aja dah :v kalo ente mau pake address lain boleh gan
Sundul gan
dengan trik ini bisa dpat berapa str gan
You're in the queue and should receive your reward soon!

dah 30 menit ga dapet2 stellarnya gan
Quote:


STR sih dapetnya 5k awalnya gan, setelah itu pake trik tumpuk tumpuk registrasi, pm agan penuh hapus dulu gan

Quote:


Iya gan hari ini membludak yang pake stellar, gara gara rate exchange ke BTC nya naik banget, tungguin aja gan yang sabar

uda ane hapus gan....
btw ane tadi daftar cuma dapat 3k gan per akun agan kq bisa 5k?
bisa PM-in triknya gan emoticon-Malu (S)
biar bisa nambah STR nya
Quote:


Sip, nanti ane PM gan caranya, 5K STR dari 2250 + 3750 Sisanya gan jadi aslinya malah bukan 5K, lebih gan !!! buruan daftar sini

UP!!!
Quote:


Ikutin step-step diatas dulu gan !! biar bisa cek in punya agan. Abis itu post username sama berapa STR yang agan kirim di thread ini
bisa PM triknya gan supaya dapet str banyak..
Gan ane udah masuk via FB tapi cuma dapet 900 tuh gan
Btw ane kirim 800 bisa kan gan ?
Username ane sonick182

Kalo berkenan minta tips nya gan emoticon-Big Grin

trading stellar

ane sebelumnya udah daftar dan udah berhasil ngejual sebagian jdi btc,lumayan.Rencananya sisanya buat modal trading,tapi masih gelap cara trading coin apa sama dengan trading forex gan?recomend tutor ma broker trading nya dong gan.Yg mau tes kirim pertama boleh kita bagi hasil,cos pengiriman pertama itu dganti otomatis,ane balikin lagi stengah yg dikirim tadi ,jd klo agan kirim 100 diganti otomatis 100 + 50 yg dikmbalikan.send ke tobyrichmore.ups maaf jd ikut promo... emoticon-Smilie

Thumbs up 

kalau ente punya modal
ente bisa INVEST sebagian modal golden-cow..
4 bulanan uda balik modal....
pelajari selnegkap nya dibawah ini

GAME Melihara sapi dpt BTC
Sapi ente bisa menghasilkan susu nya sendiri walaupun ente OFFLINE sekalipun dan tidak perlu dikasi makan kyk HAYDAY dan ga akan mati sapi ente emoticon-angel
[URL="https://golden-cows.com/en/?i=12739 "][size="6"][color=orange]Golden-COW[/color][/size][/URL]
Susu nya bisa dijual jadi Gold (BTC) dan bisa untuk invest buat beli sapi baru

Spoiler for cek dimari biar lebih tau cara kerja nya:

save dulu Cow

info bagus, lgi ngumpulin dulu btc nya nih... mungkin ntar invest ternak sapi online,n suatu saat mungkin bisa juga invest sapi perah beneran... salam sukses gan, keep share.