alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df5887507410dd068b495a/hot-new-alternative-coin--stellar-gabung-sekarang-dapatkan-bitcoinnya
[HOT] New Alternative Coin:Stellar Gabung Sekarang Dapatkan LEBIH DARI 100K Satoshi !
Pagi, Siang, Sore, Malam Agan agan dan aganwati sekalian. Kepada para pencari receh BTC ane perkenalkan ALT Coin yang masih baru, yang artinya mudah untuk dapet BTC !!

STELLAR / STR COIN


How It Works
Quote:prinsip kerjanya mirip dengan trading trading yang lainnya gan, cuman karena ini adalah ALT coin baru, jadi dapet Alt Coinnya gampang. Dengan trading stellar ini, agan bisa dapetin lebih dari 0.007 Bitcoin / Lebih dari 100K satoshi !!!! bayangin tuh emoticon-Matabelo

Langkah - Langkah
Quote: STEP 1
  1. Pertama Buka https://launch.stellar.org/#/login
  2. Register diri agan disana
  3. Setelah agan Register, scroll agak kebawah gan, lakuin verifikasi facebook buat agan dapetin 1250 STR
  4. Verifikasi juga email agan, masukin email agan, terus cek email, cari recovery codenya lalu masukin deh ke Verifikasi Stellarnya
  5. Ada langkah terakhir buat agan yaitu Send STR, minimal sendnya 1000 gan, cara send nya gini gan,
    Send to : gKxWHv76WFSaEohhtuX3u2iWrfYGxZJXx9?dt=1207
    Amount : agan bisa kirim berapa aja asal lebih dari 1000 STR bisa 1005 atau 1010 (asalkan jangan habiskan STR agan) dan agan juga jangan khawatir STR nya berkurang, karena setelah kirim 1000 STR, agan dapet cashback 1000 lagi dari si Stellar
    Tag : 1207
  6. Done, Step step awal udah agan lakuin, kalo sudah agan transfer, post username agan disini, dan jumlah transferan agan disini untuk lanjut ke step berikutnya gan (PENTING)

Quote:STEP 2
  1. Buka https://bx.in.th/BTC/STR/ dan seperti biasa, daftar dan verifikasi email
  2. Pastikan agan udah pilih curencynya di kiri layar, pilih yang paling bawah
  3. Klik tab MyFunds di tab atas sampingnya tab "Trading"
  4. Pilih tab "Deposit"
  5. Scroll kebawah pilih yang stellar (STR)
  6. Kirim sejumlah STR dari akun stellar agan ke address STR yang ada di tab "deposit" (syarat : kayak transfer pulsa gan. STR yang agan transfer harus sisa 50 di wallet stellar agan. Misal : agan punya stelar 2250, agan maksimal transfer 2200 STR gan) Rekomendasi ane sih kirim sebanyak 2200 STR gan
  7. Tunggu beberapa saat, stellar agan masuk ke bx.in.th
  8. Agan bisa langsung nukerin semua STR ke BTC saat itu juga, atau agan bisa main untuk dapetin lebih banyak stellar.
  9. Cara, dan tips untuk dapet lebih banyak STR ane bakal kasih lewat PM gan, syarat untuk PM nya harus selesai step 1 dan post Username stellar dan jumlah yang di transfer di thread ini ( untuk menghindari penyalahgunaan trik )


Kenapa Gak kirim ke address format nama?
Quote:Disini ane pure mau kasih info buat agan gan, untuk menghindari penipuan penipuan berkedok Stellar lainnya.
Ingat gan, ente bisa dapetin lebih dari 100k satoshi dengan stellar ini !!! jadi pikir matang matang sebelum bertindak


Bukti PO 1 Hari ini
Quote:[HOT] New Alternative Coin : Stellar, Gabung Sekarang Dapatkan Bitcoinnya
2 Pembayaran di atas adalah PO hari ini gan dengan STR sebanyak 8000 STR !!!!
Ayo makanya gan !! cepet gabung dapetin Bitcoinnya !!!


JANGAN MAU DITIPU GAN !!! 1000 STELLAR HARGANYA 429.000 SATOSHI SEKARANG DAN AKAN TERUS MENINGKAT, SEGERA IKUTIN STEP STEP ANE !!
*UP* RESERVED *UP*
*UP* RESERVED *UP*
*UP* RESERVED *UP*
Send to : gKxWHv76WFSaEohhtuX3u2iWrfYGxZJXx9?dt=1207

Ini alamat agan atau siapa??
Quote:Original Posted By tempegembus
Send to : gKxWHv76WFSaEohhtuX3u2iWrfYGxZJXx9?dt=1207

Ini alamat agan atau siapa??


Itu kirimnya ane cari pake yang dibawah itu gan, tulisan bawah itu, jujur, tujuan ane buat ini biar harga STR melambung gan biar ane enak juga kalo trading, address itu random terserah agan mau dikasi ke siapa aja, bisa juga di transfer di akun temen agan atau akun lainnya
Kenapa ane nyuruh pake address itu ? ya kalo newbie baru join pasti males nyari, jadi ane kasih aja dah :v kalo ente mau pake address lain boleh gan
Sundul gan
dengan trik ini bisa dpat berapa str gan
You're in the queue and should receive your reward soon!

dah 30 menit ga dapet2 stellarnya gan
Quote:Original Posted By difti
dengan trik ini bisa dpat berapa str gan


STR sih dapetnya 5k awalnya gan, setelah itu pake trik tumpuk tumpuk registrasi, pm agan penuh hapus dulu gan

Quote:Original Posted By Daelin
You're in the queue and should receive your reward soon!

dah 30 menit ga dapet2 stellarnya gan


Iya gan hari ini membludak yang pake stellar, gara gara rate exchange ke BTC nya naik banget, tungguin aja gan yang sabar

uda ane hapus gan....
btw ane tadi daftar cuma dapat 3k gan per akun agan kq bisa 5k?
bisa PM-in triknya gan emoticon-Malu (S)
biar bisa nambah STR nya
Quote:Original Posted By difti
uda ane hapus gan....
btw ane tadi daftar cuma dapat 3k gan per akun agan kq bisa 5k?


Sip, nanti ane PM gan caranya, 5K STR dari 2250 + 3750 Sisanya gan jadi aslinya malah bukan 5K, lebih gan !!! buruan daftar sini

UP!!!
Quote:Original Posted By garuda6293
bisa PM-in triknya gan emoticon-Malu (S)
biar bisa nambah STR nya


Ikutin step-step diatas dulu gan !! biar bisa cek in punya agan. Abis itu post username sama berapa STR yang agan kirim di thread ini
bisa PM triknya gan supaya dapet str banyak..
Gan ane udah masuk via FB tapi cuma dapet 900 tuh gan
Btw ane kirim 800 bisa kan gan ?
Username ane sonick182

Kalo berkenan minta tips nya gan emoticon-Big Grin

trading stellar

ane sebelumnya udah daftar dan udah berhasil ngejual sebagian jdi btc,lumayan.Rencananya sisanya buat modal trading,tapi masih gelap cara trading coin apa sama dengan trading forex gan?recomend tutor ma broker trading nya dong gan.Yg mau tes kirim pertama boleh kita bagi hasil,cos pengiriman pertama itu dganti otomatis,ane balikin lagi stengah yg dikirim tadi ,jd klo agan kirim 100 diganti otomatis 100 + 50 yg dikmbalikan.send ke tobyrichmore.ups maaf jd ikut promo... emoticon-Smilie

Thumbs up 

kalau ente punya modal
ente bisa INVEST sebagian modal golden-cow..
4 bulanan uda balik modal....
pelajari selnegkap nya dibawah ini

GAME Melihara sapi dpt BTC
Sapi ente bisa menghasilkan susu nya sendiri walaupun ente OFFLINE sekalipun dan tidak perlu dikasi makan kyk HAYDAY dan ga akan mati sapi ente emoticon-angel
[URL="https://golden-cows.com/en/?i=12739 "][size="6"][color=orange]Golden-COW[/color][/size][/URL]
Susu nya bisa dijual jadi Gold (BTC) dan bisa untuk invest buat beli sapi baru

Spoiler for cek dimari biar lebih tau cara kerja nya:

save dulu Cow

info bagus, lgi ngumpulin dulu btc nya nih... mungkin ntar invest ternak sapi online,n suatu saat mungkin bisa juga invest sapi perah beneran... salam sukses gan, keep share.