alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df56c10e8b469c580002f7/ask-koq-momod---kaskus-begini-sih
(ask) koq momod / kaskus begini sih ??
ane mau nanya gan :|

koq udah beberapa hari ini, post ane sering banget berkurang ndiri ya ?

semalem, ane masih inget, post ane masih 5,7k++

tapi begitu sore ini OL, tiba2 tinggal 5,5k doang emoticon-Hammer2

yang salah di ane , ato gimana sih ?
emoticon-Hammer2
susah gini jadinya, mau nyari post yang udah ane tinggalin jejak emoticon-Hammer2
itu tandanya lu disunat gan emoticon-Takut
idem gan ane juga begitu sering disunat tanpa tahu salah nya dimana
berarti postingan ente disunat gan, karena junk atau oneliner..
ane juga kemaren kena potong 20 post emoticon-Hammer
itu tandanya ente disunat gan.. emoticon-Takut
mungkin ente banyak nge post di trit ga penting, jadi saat tritnya di delet, post ente ikut dibuang dah emoticon-Bingung (S)
ane aja pernah
kesunat 1500+ post emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Ane juga sering banget berkurang nih...
emoticon-Matabelo
ane malah gak ernah perhatiinjmlah post ane
Ane juga kadang - kadang ngurang
emoticon-Malu
jangan sering kejang kejang gan , disunat kan gak enak emoticon-Ngakak (S)
selamat ente kena sunat gan
Quote:Original Posted By kenjishin
jangan sering kejang kejang gan , disunat kan gak enak emoticon-Ngakak (S)


Sunat itu sehat kaka anepun khatolik tp sunat untuk kebersihan, swear deh emoticon-Matabelo

Ane cuma baca sebatas komen agan diatas aja n ga baca trit jadi mohon maaf untuk semuanya emoticon-Sorry
silahkan disunat untuk post ane ini




post ente disunat gans emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Edhoward
itu tandanya lu disunat gan emoticon-Takut


Quote:Original Posted By sadipul
idem gan ane juga begitu sering disunat tanpa tahu salah nya dimana


Quote:Original Posted By emu99
berarti postingan ente disunat gan, karena junk atau oneliner..
ane juga kemaren kena potong 20 post emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By putins.vladimir
itu tandanya ente disunat gan.. emoticon-Takut


Quote:Original Posted By King.Cai
mungkin ente banyak nge post di trit ga penting, jadi saat tritnya di delet, post ente ikut dibuang dah emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By romyalfarezy
ane aja pernah
kesunat 1500+ post emoticon-Big Grin

emoticon-rose


Quote:Original Posted By scorpinoxx
Ane juga sering banget berkurang nih...
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By aim321
ane malah gak ernah perhatiinjmlah post ane


Quote:Original Posted By gigaraptor
Ane juga kadang - kadang ngurang
emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kenjishin
jangan sering kejang kejang gan , disunat kan gak enak emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By kurp
selamat ente kena sunat gan


sebenernya sih ga masalah kena sunat
cuma ya saran ane sih, momod juga ngasih keterangan lah
kalo kayak gini kan, kayak "sia-sia" aje ngasih komeng di trit" yang udah ane tinggalin :|
niat buat nge-junk juga ga ada .. ya gimana kalo emang ada waktu luang yang banyak buat kaskusan, buat ninggalin komeng, tapi malah di-sunat tanpa kejelasan begini --"
Ane pingin disunat nih jadi 300 post emoticon-Big Grin
Ane juga pernah tuh gan disunat real dan di kaskus,sama2 berasa sakitnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By danar.bbc
sebenernya sih ga masalah kena sunat
cuma ya saran ane sih, momod juga ngasih keterangan lah
kalo kayak gini kan, kayak "sia-sia" aje ngasih komeng di trit" yang udah ane tinggalin :|
niat buat nge-junk juga ga ada .. ya gimana kalo emang ada waktu luang yang banyak buat kaskusan, buat ninggalin komeng, tapi malah di-sunat tanpa kejelasan begini --"


klo mau d kasih keterangan satu2 bakalan ribet gan
klo gak mau d sunat, lebih baik jangan ngepost d trit gaje emoticon-Big Grin
macam trit ini, nnti bakalan kesunat juga
ane juga pernah tu disunat postnya emoticon-Hammer2
ente ngejunk kali gan, jadinya postingan ente disunat
×