alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df532c148b460b2d8b45dd/motor-paling-irit
Motor Paling Irit
misi agan-agan, ane mau cari referensi nih, mau beli motor nih emoticon-Malu

kira-kira yang paling irit yang tipe apa ya gan
budget 16juta

kata kaka ane V*rio techno yang paling irit, kurang percaya sih ane,
awalnya pengen s*pra X 125, katanya yang tipe baru malah boros

apa iya ya gan? mohon klarifikasinya bagi yang udah pengalaman,
smash ama vega r gan
Punya ane supra x 125 baru ambil juli kemaren hemat bener gan. 2 minggu sekali ane isi 20 rebu, setiap hari dipake bolak balik kampus emoticon-Ngakak
ngak tau gue gan lebih seneng naik sepeda gue
Motor apapun merknya Pasti irit gan, Asal make'nya di dorong DIJAMIN emoticon-Recommended Seller
thread bagus kaya gini ga boleh tenggelam gan
ane bantu sundul ya :supup
ini gan emoticon-Recommended Seller
sekalian bisa curhat ama kucing emoticon-Recommended Seller
Motor Paling Irit
naik andong gan, makan rumput doang lol emoticon-Ngakak

Transmisi CVT memang ada loss tenaga lebih besar daripada transmisi dengan roda gigi gan...

Ane milih motor sih liat bisa apa enggak ane benerin sendiri pas tiba-tiba tuh motor berhenti / ada masalah di tengah jalan, dan kalo masalah reliabilitas sih motor tipe CUB (bebek) dari dulu emang udah terkenal gampang dibenerin...

Jangan jupri z1 dah, ane baru isi full tank 3 hari kemudian udah amsyong emoticon-Ngakak padahal cuma dipake dikota aja

tapi jupri tarikannya kenceng sogg emoticon-Cool
Vario 124 Helm In gan
Quote:Original Posted By rifkiassudaisi
thread bagus kaya gini ga boleh tenggelam gan
ane bantu sundul ya :supup


gw bantuin gan,...
emoticon-Sundul Up
klo mo cari yang paling irit ...sepeda kasi mesin pemotong rumput....ato mesin jahit....irit gan....emoticon-Shakehand2
ane biasa naek sepeda gan.. sekalian olah raga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wilamn
smash ama vega r gan

ane kurang suka gan

Quote:Original Posted By antarhmc
Pake Motor Sc*py aja gan

Keunggulannya apa gan? selain bodynya yang yahood

Quote:Original Posted By Revantine
Punya ane supra x 125 baru ambil juli kemaren hemat bener gan. 2 minggu sekali ane isi 20 rebu, setiap hari dipake bolak balik kampus emoticon-Ngakak

seriusan gan? emoticon-Matabelo jarak brp kilo ? mau ane pake luar kota, solo jogja, motor ane sebelum e suprafit 2006 cuma butuh 20rbu pp solo jogja, pengen cari yang diatasnya(cc sama iritnya)
yang pasti ambil yg sistem injeksi dan non matic.

bisa pilih supra 125 injeksi.
kalo bisa cari yg cc nya paling kecil dan injeksi, maka dijamin irit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mukabeler
ngak tau gue gan lebih seneng naik sepeda gue


Quote:Original Posted By emu99
Motor apapun merknya Pasti irit gan, Asal make'nya di dorong DIJAMIN emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Edhoward
ini gan emoticon-Recommended Seller
sekalian bisa curhat ama kucing emoticon-Recommended Seller
Motor Paling Irit


Quote:Original Posted By monikahastono
naik andong gan, makan rumput doang lol emoticon-Ngakak


kalo itu mah iya emoticon-Cape d... (S)
tapi sakitnya tuh disini, nunjuk kaki
Quote:Original Posted By huphap
yang pasti ambil yg sistem injeksi dan non matic.

bisa pilih supra 125 injeksi.
kalo bisa cari yg cc nya paling kecil dan injeksi, maka dijamin irit emoticon-Big Grin


jangan yang ccnya kecil gan, motor ane sblm e supra fit 2006, irit nya manteb banget tapi cuma 100cc, buat nyalip butuh kerja keras gan
ponya gue vario tech mayan boros, tambah bodi gede, susah kalo parkir emoticon-Cape d... (S)

mending fu skalian, biar boros juga ramping emoticon-Cool
ato mx king bntar lagi kluar emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pamuwesa








kalo itu mah iya emoticon-Cape d... (S)
tapi sakitnya tuh disini, nunjuk kaki


beli sepeda listrik saja
lebih irit tanpa polusi