alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df4f25d675d49d6c8b4695/aplikasi-curhat-anonim--legatalk
Cool 
Aplikasi Curhat Anonim : LegaTalk
halo agan dan aganwati emoticon-Peluk emoticon-Peluk

ane mau berbagi review ane seputar aplikasi baru di iOS dan Android, yang tentang curhat-curhat anonim itu lho. mungkin agan2 juga udah pada tau app namanya LegaTalk.

Aplikasi Curhat Anonim : LegaTalk


Apaan sih LegaTalk itu?

jadi menurut ane , LegaTalk (sebut saja LT) ini adalah app yang menjunjung tinggi anonimitas usernya. pernah gak sih agan2 ngalamin: dijudge sama orang2 sekitar agan di social media atas tweet/post agan?

nah, di LT ini semuanya serba anonim jadi agan gak perlu takut tuh ketauan kalau agan yang ngepost post tersebut di LT. yay!


Gimana cara donlotnya?

LT saat ini hanya tersedia di IOS dan Android ajah, jadi agan2 tinggal search aja "LegaTalk" di App Store dan playstore. emoticon-Ngacir2

harapan ane sih moga2 cepetan ada di windows phone emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Wah kok diminta nomer hape sih gan?

iya. jadi nomer hape kita akan dipake sebagai ID untuk sign up, juga untuk menemukan siapa sih temen-temen kita yang juga pake LT (kayak wasap gitu).

tapi tenang aja gan, agan gak akan tau temen agan yang mana yang juga make LT, temen agan juga gak tau kalau agan adalah salah satu temennya yang make LT.

(ya kecuali kalau agan ketangkep basah lagi buka app LT yak emoticon-Ngakak )


Terus ngepostnya gimana gan?


Technically sama aja kayak Twitter, ngepost kata2 gitu deh. Bedanya adalah kita bisa pilih-pilih background warna sendiri atau aplot foto untuk jadi background post kita.

Caranya gampang, tinggal klik gambar pensil di sudut kanan app, swipe-swipe layar buat pilih background terus ketik deh kata-kata yang mau agan post! inget ya emoticon-No Sara Please gan!


Wah ane ngeliat ada tulisan friend, friend of friend sama ada lokasi macem Tebet, Cakung, dll gan!

friend = temen agan yang ada di kontek hape agan
friend of friend = temennya temen agan
lokasi = seseorang yang ada di luar circle agan

tetep, agan cuma bisa tau sebatas itu aja tanpa tau temen agan yang mana sik yang ngepost itu. emoticon-Ngakak

ane sih malah seneng ama yang lokasi-lokasi itu, itung2 bisa belajar geografi sekalian gan. sebelum2nya ane gak pernah tau tuh ada daerah namanya Bencongan Indah, Cicendo, Kemiling, Margaasih... emoticon-Jempol

terus dengan lokasi itu juga, seseorang bisa jadi SelebLega (halah, ini istilah ane aja sih). ada aja gitu yang ngepost : "Cimenyan apa kabar yaa?" emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan postingannya:


gitu deh gan kira2 pembahasan ane seputar LT. agan2 ada komen ga soal app LT ini? emoticon-Matabelo


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ha ha lega talk emoticon-Big Grin

keknya bisa di coba ghan emoticon-Ngakak
di bb
ada gak gan ?

emoticon-rose
Ane biasa curhat ke tuhan
emoticon-Cool
Meluncur sedoooot emoticon-Ngacir

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Nais inpoh gan!
buat yg punya bakat terpendam alay tapi malu2 bagus nih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha lega talk emoticon-Big Grin

keknya bisa di coba ghan emoticon-Ngakak


iya gan langsung ke tkp aja emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By romyalfarezy
di bb
ada gak gan ?

emoticon-rose


setau ane sih di bb belom bisa gan emoticon-Sorry
Wahahhaha!

Kok kayanya seru ye gan! emoticon-Ngakak
Tapi ane pake windows phone nih. emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Tar ane bajak hp pacar dulu deh. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
seru gan, ane sering baca postingan2 di LegaTalk. buseeet banyak cinta tak berbalas geneeeehhh!

emoticon-Ngakak
coba ah emoticon-Traveller
ane coba dulu deh gan kaya nya asik nih
Quote:Original Posted By gigaraptor
Ane biasa curhat ke tuhan
emoticon-Cool


setuju curhat kepada tuhan jauh lebih tenang emoticon-Smilie
baru bisa di IOS sama Android doang ya emoticon-Sorry
~ane curhat ama mamah n bapak ajalah

emoticon-rose

Cool 

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By bumblebhay
Wahahhaha!

Kok kayanya seru ye gan! emoticon-Ngakak
Tapi ane pake windows phone nih. emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Tar ane bajak hp pacar dulu deh. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


jiaah sama ama ane gan, makanya sekarang make LT di iPad nih
moga-moga nanti dikeluarin juga buat windows phone ya gan emoticon-Betty emoticon-Betty

Quote:Original Posted By green.bull
baru bisa di IOS sama Android doang ya emoticon-Sorry


iya nih gan, mari berharap segera ada di os lainnya emoticon-Malu (S)

Tambahan

dari ngutak-ngatik app ini di iPad semalem, ane baru sadar kalau ada fitur unsubscribe buat agan2 yang terganggu ama notifnya yang kadang suka dateng tanpa henti. emoticon-2 Jempol

dan juga ada fitur report buat agan2 ngelaporin post-post yang gak bener atau gak mutu emoticon-Cool
masukin windows phone dong gan
sayang sekali cuma bisa di jb 4.0 and higher
ane ga bisa cobain dah
nasib gingerbread emoticon-Mewek

Cool 

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By zuikaku
masukin windows phone dong gan


jangan minta ke ane dong gan emoticon-Cape d... (S)
moga2 developernya baca terus masukin yak emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By blacklights
sayang sekali cuma bisa di jb 4.0 and higher
ane ga bisa cobain dah
nasib gingerbread emoticon-Mewek


owalah jadi jellybean ke atas toh? waktunya upgrade berarti gan emoticon-Ngacir

Thumbs up 
GOOD APPS!

Aplikasinya banyak curhatan-curhatan ngenes jomblo gitu euy kereeen, harus nyoba niiih agan

Aplikasi Curhat Anonim : LegaTalk
Wah keren uy.

Buatan agan ini?