alexa-tracking

Yang suka males sekolah, Masuk deh sini :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df4ec7620881a8608b4690/yang-suka-males-sekolah-masuk-deh-sini
Yang suka males sekolah, Masuk deh sini :)
Quote:Kalian yang bisa sekolah kenapa harus bermalas malasan, sedangkan Mereka...??
Spoiler for https://scontent-b-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10494589_618354964953611_1501945992296666378_n.jpg:


Sorry bbukannya nyindir orang yang agak malas emoticon-Sorry

tapi cuma mau ngasih tau, di dunia ini masih ada orang yang kurang beruntung seperti mereka emoticon-Sorry
ane kadang suka
males gan emoticon-Sorry

:rose"
gambarnya ga keluar gan emoticon-Big Grin
bantu tongolin ya
Yang suka males sekolah, Masuk deh sini :)
benerin sop iler nya gan emoticon-Hammer
nih
Spoiler for sop iler:
Ane kadang rajin kadang males
emoticon-Hammer2
bener gan emoticon-Sorry
bawah ane demen banget bolos pas sekolah gan emoticon-Sorry
atas ane ga pernah mau sekolah gan emoticon-Sorry
Ane kadang kalo kuliah suka nggak perhatiin dosennya gan emoticon-Sorry
Ane sibuknya pas mau ujian, fotocopy catatan emoticon-Ngakak
langit vs bumi

sisi satu mau sekolah emoticon-Berduka (S)
sisi lainnya ga mau sekolah emoticon-Hammer
ya lum tentu jga anak yg lum sekolah tpi pengen sekolah jga ntar ujung2 na ada males jga
sekolah aja males apa lagi di suruh cari uang emoticon-Ngakak
ane mah gan paling anti sama yang namanya alpa emoticon-Cool
ane ga males sekolah tuh emoticon-Cool emoticon-Ngakak
gw mah gk males mulu kog kalo skolah emoticon-Embarrassment
~jaman dulu ane pernah juga males sekolah
sekarang udah gak sekolah kadang2 males kerja

emoticon-rose