alexa-tracking

Kebaikan-Kebaikan Ini Hanya Terjadi Ketika Kamu Mau Memaafkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df4e2cbecb1751128b47cd/kebaikan-kebaikan-ini-hanya-terjadi-ketika-kamu-mau-memaafkan
Kebaikan-Kebaikan Ini Hanya Terjadi Ketika Kamu Mau Memaafkan
Kebaikan-Kebaikan Ini Hanya Terjadi Ketika Kamu Mau Memaafkan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kebaikan-Kebaikan Ini Hanya Terjadi Ketika Kamu Mau Memaafkan
monggo di nikmatin gan emoticon-army
ane selalu
memaafkan emoticon-Big Grin

emoticon-rose
ane slalu memaafkan emoticon-Big Grin
ane kan baik emoticon-Big Grin
baerhubung ane orang yg baik hati dan tidak sombong serta rajin menabung emoticon-army
jadi memaafkan itu adalah sebagian dari sifat saya emoticon-Malu (S)
kecuali buat yg Maling Sendal Gue kemarin pas Jum'atan emoticon-Marah
Quote:


emoticon-Ngakak sendalnya merek apa? ada namanya gak gan?
maaf itu pentting gan...
klo g ada kata maaf mungkin aja nnti ada perang dunia lgi emoticon-Takut emoticon-Takut
ane ikut nampang ah... emoticon-Cool
iya gan,memaafkan itu membuktikan bahwa kita lebih kuat dari lawan kita emoticon-Big Grin
Quote:


Crocs made in Wedoro om emoticon-Malu
Baru beli soalnya emoticon-Malu
Gara2 maling itu gw pulang nyeker ga pake sendal emoticon-Marah
~jika belum bisa memaafkan bagaimana mungkin bisa berpikir positif ke orang tersebut ya gan emoticon-Sorry

emoticon-rose
Ane pemaaf ko' gan emoticon-Cool
Nice post emoticon-Cendol (S)
ane juga masih susah sama hal kaya begini nih gan ckck. Semoga aja suatu hari ane bisa berubah. Ckck
yang pasti, hidup akan lebih bahagia, karena tidak ada rasa dendam di hati emoticon-Smilie
ane udah sering merasakan manfaat kalo berpikiran positif. hati tenang. kepala jadi ringan. beban seolah berkurang. emoticon-Angkat Beer
ane setuju broda.
memafkan adalah tindakan pemberani
Butuh keberanian yang luar biasa ya gan untuk mulai memaafkan...
Yang penting jadi pemaaf emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane gak ilang om tapi sendal ane baru eh jadi sendal usang terus ganti lagi sama sendal gede sebelah. jadi selama ramadhan kemarin sendal jepit ane ganti 2x emoticon-Ngakak