alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df4e04a2cb1766448b489b/ada-yang-tau-ini-perkataan-siapa--tapi-amazing-gan-gimana-menurut-kalian
ada yang tau ini perkataan siapa? tapi amazing gan, gimana menurut kalian ?
“Ketika hewan terakhir telah kita bunuh,
sungai terakhir telah kita keringkan,
pohon terakhir telah kita tebang,
baru kita akan sadar bahwa uang tidak bisa dimakan.”
emejing
ngetss gan emoticon-Belo

emoticon-rose
ane sering baca kata2 itu di kaskus gan emoticon-Malu (S)
ga tau gan
baru pertama dengar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AbdmufidIr
“Ketika hewan terakhir telah kita bunuh,
sungai terakhir telah kita keringkan,
pohon terakhir telah kita tebang,
baru kita akan sadar bahwa uang tidak bisa dimakan.”


emang skrg belum sadar kalo uang tidak bisa dimakan??? emoticon-Bingung
tapi kalo mau nyoba sih gak papa... kasih kecap sedap sama sambel ABC biar tambah enak... emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngacir2
anak greenpeace gan, cmiiw
Ane pernah denger
Tapi ga tau siapa yang buat emoticon-Big Grin
Ya itulah ,manusia itu tunggu keadaan sudah sekarat baru bisa sadar emoticon-Big Grin
tapi ane udah tau gan kalo uang ga bisa dimakan,. emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin siapa ya ...
ane juga ga tau gan

tapi maknanya dalem banget ... emoticon-Recommended Seller
Keren tu gan, btw ane baru pertama bacanya..
kata2 seorang pecinta alam mungkin
emoticon-Bingung
oh ini kata" orang bijak gan emoticon-Hammer2
Ane baru prtma ini bca nya gan, amazing gan kata2 nya

Bwah ane mungkin tw

sepertinya itu postingan saya di fb?

ada yang tau ini perkataan siapa? tapi amazing gan, gimana menurut kalian ?
itu kata''nya optimus prime ganemoticon-Stick Out Tongue
Bukan ane gan emoticon-Takut
Ane juga belum pernah coba gan
emoticon-Ngacir2
super sekali emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Ane malah baru denger quote itu gan emoticon-Hammer2
hi wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak LOL