alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df488ba09a397e568b4707/magnum-pomegrate-and-black-espresso-brmasalah-gan
magnum pomegrate and black espresso brmasalah gan!!!
gawaattt gaannn!!!
iklan magnum pome and black espresso bermasalah!!!
masalah nya ade d artis nyee, cuantikk bangett!!! dan masalah intinyee
.
.
.

.
.

ANE KAGA TAU NAMENYEEE!!!
hehe
kalo ad yang tau kasih tau ane ya gan, biar ane mo cri d gugel

sayang agan semuaahhh :-*
Cantik ye
artisnya gan emoticon-Genit

emoticon-rose
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Cantik ye
artisnya gan emoticon-Genit

emoticon-rose

iyeee gan, kamfret betoooll!!!
Carla Moure...??? emoticon-Peluk emoticon-Genit emoticon-Peluk emoticon-Genit
gugling aja Gan...
ah elu biasa minum es ginian sih emoticon-Ngakak
magnum pomegrate and black espresso brmasalah gan!!!
Quote:Original Posted By boro2dubur
Carla Moure...??? emoticon-Peluk emoticon-Genit emoticon-Peluk emoticon-Genit
gugling aja Gan...

whoaaa, makasii gannn!!!
bener banget, ane gtau cara mmbalas jasa ente :'(
Ane jg gak tau sapa namanya gan.
hadeeh...ginian musti bikin trit segala emoticon-Cape d... (S)
Oh.. yg back sound nya bernada "Dong deng dong deng dong, dong deng dong deng dong deng dong, theng tgeng weew.. weeeeww..
Quote:Original Posted By Edhoward
ah elu biasa minum es ginian sih emoticon-Ngakak
magnum pomegrate and black espresso brmasalah gan!!!


emoticon-Ngakak gue liatnye
Quote:Original Posted By Edhoward
ah elu biasa minum es ginian sih emoticon-Ngakak
magnum pomegrate and black espresso brmasalah gan!!!

Sempat-sempatnya bikin beginian emoticon-DP
Quote:Original Posted By boro2dubur
Carla Moure...??? emoticon-Peluk emoticon-Genit emoticon-Peluk emoticon-Genit
gugling aja Gan...


yang ada kembarannya bukan
aduuuhhh blom liaaat bentar gans ane hunting dulu iklannyah
masalah banget ini mah..
Kayanya kemaren2 ada yg bikin trit tentang tuh cewe dah + dikasih poto2nya...
iya gan, ane juga demen sama model iklannya, cantik bener emoticon-Big Grin
aduh ane lupa namanya ga, tp yg jelas dia model dr spanyol...tp dia biasanya ga secantik kyk di iklan magnum gan, ane semacam ngeliat drew barrymore versi kurus dan tirus
Quote:Original Posted By mukabeler
emoticon-Ngakak gue liatnye

busett!! it apaan???
~otak ente bemasalah gan
tapi syukurlah ente manusia normal

emoticon-rose
kalau udah tau kasih namanye ya gan ane juga suka sama die emoticon-Kiss