alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df463812e25768228b45e2/lucunya-sang-penipu-yang-belum-ulung
Lucunya Sang PENIPU yang belum ulung
Lucunya Sang PENIPU yang belum ulung

Numpang bikin trit lagi ah biar rameemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Alkisah di suatu siang alias kemaren siang ane lagi asyik2 nya nnton comic8 di komp*s tv ama sepupu ane tiba tiba telp berdering...kring kring kring

Spoiler for :


Dijamin kaga bakalan repost soalnya pengalaman pribadi aneemoticon-Blue Repost

nih yang mau ngerjain nomor sang DON JUANemoticon-Ngakak
Spoiler for KAMPRET:


Spoiler for Yang senasib:

KASKUSER NYANG BAE HATINYA PASTI NGASIH ANE
Lucunya Sang PENIPU yang belum ulung

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Silahkan





emoticon-Ngakak lucu gan
udah sering modus prnipuan modrl begini sekarang emoticon-Mad
ha ha emang skr kudu hati hati dan teliti emoticon-Ngakak
Penipu Newbie
tuh emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Quote:Original Posted By emu99
emoticon-Ngakak lucu gan
udah sering modus prnipuan modrl begini sekarang emoticon-Mad

Iya klo kata bang napi spadalah spadalahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha emang skr kudu hati hati dan teliti emoticon-Ngakak

iya kudu pinter juga ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak penipu yang nekat

Quote:Lucunya Sang PENIPU yang belum ulung



Quote:Original Posted By romyalfarezy
Penipu Newbie
tuh emoticon-Big Grin

emoticon-rose


Quote:Original Posted By movinielz107
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak penipu yang nekat



Yang ane bingung dapet nomor ane dari mana ya dia,padahal nomor baruemoticon-Cape d... (S)
udah biasa nie gan..
malah temen ane pernah hampir mo ketipu ngaku" polisi nie orang..
hampir sama ama ente...
Quote:Original Posted By edwinlau
udah biasa nie gan..
malah temen ane pernah hampir mo ketipu ngaku" polisi nie orang..
hampir sama ama ente...


makanya ane share gan supaya lebih banyak lagi yang tau dan ga ada lagi yang ketipu sama si KAMPRETemoticon-Mad (S)
Jiahahahahhaaaa,,,
tapi bentar lagi pada raib tu para penipu soalnya simcard bakal didata live kan
wah ane pernah juga nih yg kyk gini
cuma doi bilang kena tilang terus doi sama motornya dibawa ke kantor polisi
ane timpalin aja lumayan ngabisin pulsanya tuh penipu emoticon-Ngakak

hati" buat agan" yg belum mendapatkan perlakuan yg sama emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mantap gan
Kalo aq mah langsung tutup telpon aja.... Takutnya malah kena hipnotis....
wakakakakakkaak

kerjain kerjain
wakakkakak penipu tolol
kerjain aja sekalian gan wkkwkwkw
kerjaannya si bang ipan tuh ... (nama dibalik) emoticon-Ngakak
nyimak gan emoticon-Cool

nitip gan emoticon-Request
Quote:[CENTER]5 pekerjaan wanita yang membuat pria berimajinasi kesitu[BB+][/CENTER]
kayakny it orang kebnyakan makan kulit koreng
modus penipuan kaya gitu udah sering banget emoticon-Ngakak
~udan tau tukang nipu masih aja diladenin
sayang banget dikata-katain ama penipu emoticon-Sorry

emoticon-rose