alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
HELP!! Virus TrasherGermany
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df44319e7404a4708b4972/help-virus-trashergermany

HELP!! Virus TrasherGermany

Permisi, agan-agan semua
saya mau nanya nih,

kan saya abis download game tuh, terus kan saya extract,
nah, tiba-tiba ada notif SMADAV muncul dan katanya(?) file game nya (*.exe) itu kena virus TrasherGermany.

terus saya quarantine (pertama kali sih saya delete tapi file *.exe nya malah hilang), eh.. masih hilang juga file nya emoticon-Sorry

saya cari info di google katanya itu cuma error/kesalahannya smadav aja. Tapi saya tetep takut, jadi saya unistall programnya emoticon-Mewek

agan-agan sekalian ada yang bisa bantu? emoticon-Sorry

thanks
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ngambil game bajakan, mesti siap resiko PC kena bajak.
Yah, setidaknya pakai antivirus yang asli, Kaspersky atau Norton, tapi yang asli ya emoticon-Smilie
Quote:


Ngejunk sini yuk gan, postcount ane dah ampir disalip ama om macan emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di