alexa-tracking

HELP!! Virus TrasherGermany

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df44319e7404a4708b4972/help-virus-trashergermany
HELP!! Virus TrasherGermany
Permisi, agan-agan semua
saya mau nanya nih,

kan saya abis download game tuh, terus kan saya extract,
nah, tiba-tiba ada notif SMADAV muncul dan katanya(?) file game nya (*.exe) itu kena virus TrasherGermany.

terus saya quarantine (pertama kali sih saya delete tapi file *.exe nya malah hilang), eh.. masih hilang juga file nya emoticon-Sorry

saya cari info di google katanya itu cuma error/kesalahannya smadav aja. Tapi saya tetep takut, jadi saya unistall programnya emoticon-Mewek

agan-agan sekalian ada yang bisa bantu? emoticon-Sorry

thanks
Ngambil game bajakan, mesti siap resiko PC kena bajak.
Yah, setidaknya pakai antivirus yang asli, Kaspersky atau Norton, tapi yang asli ya emoticon-Smilie
Quote:


Ngejunk sini yuk gan, postcount ane dah ampir disalip ama om macan emoticon-Big Grin