alexa-tracking

Boleh minta bantuan gak gan, Masih bingung Buat thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df410d32e2e67f038b48b5/boleh-minta-bantuan-gak-gan-masih-bingung-buat-thread
Boleh minta bantuan gak gan, Masih bingung Buat thread
Ane masih suka bingung gimana cara make :

- Spoilers
- Picture
- sama Quote
emoticon-Bingung

Mohon bantuannya emoticon-Matabelo

Coret dibawah ya gan-sis emoticon-2 Jempol
Ke Help
center gan emoticon-Request

emoticon-rose
ane juga bingung gan. bawah ane tau
Kaskus Help center masih Lurus, belok kiri trus ada perempatan berhenti aja ditengah2nya ya emoticon-Big Grin
coba tnyakan pada rumput bergoyang emoticon-Ngakak (S)
kulupakan minuman keras saatnya ku beristirahat dari indahnya malam yang tak akan pernah kulupakan sejenak ku beeistirahat saatnya ku berolahraga dari indahnya malam yang takkan pernah kulupakan.
Semua pake tag. Berhubung tag itu sekalid itulis pasti menyala, jadi saya terpaksa menyelipkan huruf X. Kamu hapus saja semua huruf x yg saua tulis:

*Kalo mau spoiler, [spoilerx] isi kalimat [/spoilerx]
* Foto [imgx] alamat foto [/imgx]
* quote [quotex] isi kalimat [/quotex]

Intinya, tag itu harus ada awal dan akhir.
ane gak tau gan.. masih newbie bgt.... muuph
Quote:


Tuh gan udah di jawab ama yg atas
Pejwan emoticon-Cool
coba tanya mimin gan
Quote:


~nih udah ada yg kasih tau emoticon-Big Grin

emoticon-rose

Quote:

ikutin agan ini saja.. susah menjelaskan