alexa-tracking

15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df40820f8b46b42d8b48f8/15-tips-untuk-kalian-yang-ingin-terlihat-serius-kerja-walau-lagi-gak-ngapangapain
Inspiratif 
15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain
15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain


15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain

15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain

15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain


Quote:



Spoiler for Repost:



15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain

Quote:

15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain


Langsung aja gan emoticon-Toast

Quote:




Quote:


Quote:

15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain

Klik tombol ijonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)&Klik tombol recommendnyaemoticon-2 Jempol

15 tips untuk kalian yang ingin terlihat serius kerja walau lagi gak ngapangapain


Quote:


Quote:



Budayakan Komeng
tiada pertamax diantara kita emoticon-I Love Kaskus (S)
ane masih
belum kerja emoticon-Frown masih sekolah emoticon-Big Grin

emoticon-rose
Tapi bohongin diri sendiri ga baik gan emoticon-Sorry



aseeekkk dah emoticon-Betty
minum kopi sambil mantengin laptop gan
padahal yg dipantengin kaskus emoticon-Ngakak (S)
makasih gan emoticon-Big Grin ane mah demen ngopi paste aja emoticon-Malu
Ini sih modus emoticon-Ngakak (S)
Boleh tuh tips nya dicoba emoticon-Cool
kalo ane ngaskus gan, atau browsing browsing berita, atau merokok diluar emoticon-Hammer (S)
and kebetulan juga sekarang lagi gak ngapa ngapain, maklum aja, hari pertama masuk kantor
emoticon-Repostrepost d lounge kok ada trit yang sama
ini namanya konspirasi gan emoticon-Ngakak
tapi memang enak juga kalau gitu
Quote:

thanks udah infoin gan emoticon-Shakehand2
kalo ane pas di kantor melototin monitor dengan serius, padahal maen poker emoticon-Ngakak (S)
bagus nih sarannya emoticon-Big Grin
besok ane praktekin
Gunakan stiker mata untuk "stealth naps"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

the best trick
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kalo ane mah pekerja lapangan cuman awal bulan sama akhir bulan di kantor emoticon-Ngakak

tapi saran beli kacamata itu ane dulu pernah beli kacamata biar di anggap orang kantoran gitu tapi eh malah di bully ibu ibu kantor anak angkatnya atasan katanya karena barengan baru pakek kacamata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha mantap tritnta gan emoticon-Cool
~kalo ane ngaskus gan emoticon-Big Grin
kan banyak ngetik2 tu, jadi keliatan kek ngerjai sesuatu emoticon-Big Grin

emoticon-rose
pake worddit kayaknya aman dari atasan tuh gan. tapi bahaya kalo ketauan atasan hasil kerjanya gak jadi-jadi ternyata malah worditt-anemoticon-Takut