alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3e45148b466c658b463e/cara-buka-situs-yang-di-blokir-internet-positif--di-jamin-nggak-ribet
Cool 
cara buka situs yang di blokir internet positif , di jamin nggak ribet
cara buka situs yang di blokir internet positif , di jamin nggak ribet cara buka situs yang di blokir internet positif , di jamin nggak ribet

cara buka situs yang di blokir internet positif , di jamin nggak ribet

cara buka situs yang di blokir internet positif , di jamin nggak ribet

nggak asing dengan ini

ya , internet positif memang menjadi musuh banyak pengguna internet di indonesia , karna begitu banyak situs yang di blokir sama internet positif , dan untuk ngakalin nya kalian biasa nya pakek DNS google atau download proxy nah untuk yang nggak mau ribet teh es punya cara yang lebih gampang

buka situs unblock sites

cara buka situs yang di blokir internet positif , di jamin nggak ribet

situs yang bekerja layak nya proxy tapi nggak repot buat download jadi kita tinggal masuk kan alamat website kita mau dan klik go walla situs itu terbuka.



Ane biasanya pake Hotspot Shield
ke TKP gan emoticon-Ngacir
Ijin ninggalin jejak gan
nice info gan thanks
Agannya ngidol juga emoticon-Matabelo samaan kita :2shakehand
ah siall , gw lagi di jalan gan
XL lemot lagii .
nti ane lanjut di rumah ya gan
tinggal jejak dolo..
Hehehe....ane udh prnah coba utk buka situs2 yg diblokir....if u know what i mean...xixixi...
wadu inimah info info buat yg mau buka IYKWIM ganemoticon-Ngakak (S)

btw foto awalnya dhike oshi lu gan? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Bingung (S)
wah ini gan, cuma mau share aja
buat buka yang diblokir internet positif bisa pakai Hotspot Shield kok gan
ini link downloadnya

buat desktop (Mac & Windows): http://bit.ly/1qM4mKE
buat Android: http://bit.ly/1yi2jCf
buat iOS: http://bit.ly/1p1OmP3

aplikasi ini bisa buat buka web yang diblokir gan
atau bisa juga main game online pakai IP luar, kan biasanya IP indonesia di blok
ringan kok, gampang dipake, speednya juga kenceng

klo ada yang mau nanya2, bisa tanya sama saya aja gan emoticon-Big Grin
kalo di andro ane pake vpn gan emoticon-Big Grin
Thanks gan infonya.. mw buka mangafox ternyata kena internetpositif emoticon-Blue Guy Peace
apa2an neh!
Pke ad ons anonymox kelar urusan gan
ane udah tau gan, ini temen ane sekarang di pinggir ane pada liat pilem biru emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pake anonymox aja lebih gampang
Hehehe......
Terima kasih byk gan
mantapp
Quote:Original Posted By vanhoutte
pake anonymox aja lebih gampang


Pake anonymox gimana gan?
Ane cukup pake cloud VPN aja di Android gan
Dijamin ga ada blokir blokiran
emoticon-Ngakak