alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3d79bccb177e378b48dd/130000-satoshi-langsung-instant-tanpa-klik-iklan
((( 380.000 satoshi langsung instant tanpa klik iklan )))...
buat yang udah jenuh main ptc bitcoin ane ada solusi nih...ga perlu klik iklan instant langsung masuk ke wallet agan dan yang penting gratisssss
1. Daftar akun di disini
2.langsung Verifikasi akun agan di stellar tadi dengan facebook. Agan akan dapet 1250 balance
3. verifikasi email agan dengan mengisi kode yg dikirim ke email, agan akan dapet 1000 balance
4. bila agan kirim 1000 stellars ke username lain langsung dapat bonus 1000 stellars kembali jadi agan akan dapat balance 3250 stellars itu setara dengan 1150.000 satoshi karena balance di stellars wallet ga boleh di habiskan harus ada minimal 50 stellars.
5. untuk langkah nomor 4 agan bisa kirim 1000 stellars ke ane username ane usupnaruti lalu post BTC agan di sini nanti langsung akan ane kirim 380k satoshi ke wallet agan
6.sedikit tips : kalo mau buat akun di stellars berkali-kali silahkan pinjam akun facebook ke teman,adik,kakak,saudara dan lain-lain jadi agan bisa dapat lebih banyak stellars
7.untuk akun yg sekarang mungkin ga instant dapat stellars harus nunggu sekitar 1 hari,jadi sabar aja dan ga akan rugi karena semuanya gratissss
8.Post kan di sini id stellar agan dan address BTC agan disini dan ane akan langsung kirim 380.000 satoshi per 1000 stellars

( ini jika agan cuma punya 1 akun facebook bagaimana bila agan punya 2,3,4, atau 5 akun facebook...yang pasti itung sendiri ya...khusus yang ini pakai tips nomer 6 ya karena kalo alamat facebooknya baru nanti di sangka scam)
ayo kapan lagi mumpung promosi masih berlaku

update harga :
untuk 1000 stellars ane kasih 380k satoshi
untuk 2000 stellars ane kasih 760k satoshi
untuk 3000 stellars ane kasih 1150k satoshi
Sy kirim stellar dngn user deaz2012 ( gpVFap5Z2DKyDTdEJ1u8iLJpa2pacRkvJn )
BTC = 13JpQ762GgCtUwvjrK656iuENEhx51EsFf
ane kirim 1000 ke accoun agan
nh akun btc ane
18FtnJrmxMea8urvdpVgVDsRi9wheNUxdi
ane tunggu ya
Quote:Original Posted By deaz2012
Sy kirim stellar dngn user deaz2012 ( gpVFap5Z2DKyDTdEJ1u8iLJpa2pacRkvJn )
BTC = 13JpQ762GgCtUwvjrK656iuENEhx51EsFf


done gan ya 130k
https://blockchain.info/address/13Jp...6iuENEhx51EsFf

Quote:Original Posted By masterninja86
ane kirim 1000 ke accoun agan
nh akun btc ane
18FtnJrmxMea8urvdpVgVDsRi9wheNUxdi
ane tunggu ya


silahkan cek dompet gan https://blockchain.info/address/18Ft...VDsRi9wheNUxdi

keknya harus nunggu besok ya gan.. gag langsung dapet stellar.
Quote:Original Posted By mitox
keknya harus nunggu besok ya gan.. gag langsung dapet stellar.

klo yang daftar hari ini kayaknya gitu gan tapi tunggu aja nanti pasti sampe bonusnya

AUTO BITCOIN

MOON BITCOIN : Instant Payment ke Microwallet | Rendeem System | Claims Payout setiap saat | Bitcoin terus bertambah walaupun koneksi offline | Tips : sebaiknya claim PO setiap 20 menit sekali, karena hasilnya lebih banyak dr pada dibiarin berjam2 dlm keadaan offline.

LUCKY CHECK-IN : Min PO 10K satoshi | sekali check-in dpt 15 satoshi, kalau beruntung bs dpt 1,2 million satoshi | tenggang waktu 5 menit untuk check-in selanjutnya | Tips : gunakan aplikasi iMacros buat check-in otomatis, peluang dpt 4600 : 1242 : 460 satoshi sangat sering kl pake iMacros, bs ditinggal buat faucet yg lain.

QOIN PRO : Rendeem System | Bitcoin terus bertambah otomatis walau sedang offline | Tp sayang sangat kecil, 1 satoshi /24 jam | Tips : Cari refferal sebanyak"-nya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sekian dl gan, link tersebut diatas adalah gratis (no invest) _-_ reff link.
Kelebihan dr MOON BITCOIN | LUCKY CHECK-IN | QOIN PRO ketiganya otomatis dan tidak harus stand-by depan PC, jd bs ditinggal buat pekerjaan yg lain .. hehe emoticon-Smilie
untuk yang sudah pernah transaksi sama ane,apabila transaksi lagi nanti akan dapat bonus seperti yang sudah di update diatas


trims
ane udah verifikasi email & facebook kok cuman dapet 900 STR emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By DafaDhiya
ane udah verifikasi email & facebook kok cuman dapet 900 STR emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


ga apa-apa gan klo mau kirim aja 900 stellars dapetnya 155.000 satoshi
Quote:Original Posted By usupnaruto


done gan ya 130k
https://blockchain.info/address/13Jp...6iuENEhx51EsFf



Dah masuk. tHanx emoticon-Ngakak
karena semakin banyak yg klaim giveaway di stellars jadi semakin sedikit dapat giveawaynya,maka harga untuk 100 stellars menjadi 16000 satoshi dan untuk yg transaksi di atas 1000 stellar harga tetap 180.000 satoshi per 1000 stellars
ada giveaway terbaru nih lumayan giveaway cuma register langsung dapat 50 stellars
ane udah sent 850 stellar gan pake id radicall
bitcoin di sent ke sini ya 1MBmC5CuHJehjPGxv4mHgEahZqgvjfC4Zt
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By radicall
ane udah sent 850 stellar gan pake id radicall
bitcoin di sent ke sini ya 1MBmC5CuHJehjPGxv4mHgEahZqgvjfC4Zt
emoticon-I Love Kaskus

ane udah sent gan cek ya 136.000 satoshi untuk 850 stellars https://blockchain.info/address/1MBm...gEahZqgvjfC4Zt
ane kirim 850 STR nickname ane di Stellar (riichiewijaya)
BTC ane :16jGPpYzq967g5E6u1AXjQ4j2dfWDXqYYd
Quote:Original Posted By IchiRichie
ane kirim 850 STR nickname ane di Stellar (riichiewijaya)
BTC ane :16jGPpYzq967g5E6u1AXjQ4j2dfWDXqYYd

done ya gan silahkan cek wallet https://blockchain.info/address/16jG...jQ4j2dfWDXqYYd

udah send

udah send 400 stellar dengan id meid05954
ini btc ane
16xiTqAz35EDeDttCQHfSeL2Snw5Wz8Mx5
Quote:Original Posted By meid05954
udah send 400 stellar dengan id meid05954
ini btc ane
16xiTqAz35EDeDttCQHfSeL2Snw5Wz8Mx5

udah sent gan 64.000 satoshi untuk 400 stellars https://blockchain.info/address/16xi...SeL2Snw5Wz8Mx5