alexa-tracking

Tipe-Tipe Pemain Game RPG (Plus indikasi Kejiwaan Agan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3d03108b46d7358b46bf/tipe-tipe-pemain-game-rpg-plus-indikasi-kejiwaan-agan
Tipe-Tipe Pemain Game RPG (Plus indikasi Kejiwaan Agan)
Spoiler for Warning:


Hari ini ane mau ngeshare tipe-tipe orang kalo lagi main game RPG. Apa itu game RPG? game RPG adalah game dimana kita mengambil peran salah seorang (atau beberapa orang) karakter dalam suatu game yang umumnya merupakan pemeran utama dalam game tersebut. Ketika kita ngambil peran karakter tersebut, kita bisa menentukan pilihan, tindakan, dan kadang sampai ke bentuk dari karakter tersebut.


Contoh game RPG kayak Elder Scroll Series, Baldur's Gate, Fallout, Dragon Age atau yang lagi ane mainin Divinity: Original Sin

Nah pembukaannya udah, mari dibaca tipe-tipe pemain RPG-nya


Hoarder
Spoiler for hoarder:

Quote:


Walkthrough-er
Spoiler for walkthrough:

Quote:


Perfectionist
Spoiler for perfect:

Quote:


Maling
Spoiler for maling:

Quote:



Immersion Hard Core

Spoiler for immersion:

Quote:


Cheater
Spoiler for cheat:

Quote:


Yup segitu dulu dari ane, kalo ada yang baru dan kelupaan sama ane silahkan dikomen, ntar ditambahin di pejwan
Jangan lupa sebutin agan tipenya yang mana....


Oke Bagi emoticon-Cendol (S)dan jangan lupa rate 5 ya gan


Quote:



Update dari agan-agan di POST #4
hmm ga maen sih gw emoticon-Malu

cuman main COC aja gw gan sukanya ngumpulin elixir emoticon-Big Grin

ha ha ha
Aku perfectionist tapi kadang" maling emoticon-Ngacir
Update dari agan-agan Pemain RPG sekalian
Quote:

ini yang buat pemain yang kaya di dunia nyata

Quote:

tipe talker
ane sih kalau
susah, ya pake cheat gan emoticon-Hammer2

emoticon-rose
Quote:


klepto nih agan... emoticon-Ngakak
kalok ane immersion hard core gan emoticon-Big Grin
Suka bgt ane game rpg, seru pas levelingnya. bangga kalo udah level tinggi, kalo males leveling ya ngecit biar cepet naik level emoticon-Big Grin
lah gue masuk tipe apaan gan emoticon-Bingung (S)
gak ada yg cocok emoticon-Hammer
terlalu unik emoticon-Metal:
Quote:


cieee keren juga nih agan
ane tambahain kalo bole bro
gold player atau cash player

pemain yang slalu beli cash agar karakternya makin sipp
moga page one deh
gue masuk rumah aje dah
Quote:


emang agan mainnya gimana? coba diceritain... ntar ane update emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


sip... tapi ini kayaknya lebih ngaru ke yang main mmorpg kan gan emoticon-Cendol (S)
Ane kayaknya termasuk semuanya gan emoticon-Big Grin
Quote:


maruk lo gan emoticon-Ngakak
kalo ane sihb Immersion Hard Core jadi ane kalo maen game selalu ngerasa kalo karakter ane di game adalah diri ane sendiri ane sih suka nya petarung yang make 2 pedang kayak legolas di LOTR emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Pasti kalo main skyrim pake 2 pedang, kalo ane sih selalu satu pedang, satu perisai emoticon-Malu (S)
Wah ternyata point2nya banyak yang bener ane kudu periksa ke dokter kalo gitu emoticon-Hammer
×