alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3c8231e2e681048b4645/segala-hal-yang-perlu-lu-tau-tentang-monopoli
Cool 
Segala Hal Yang Perlu Lu Tau Tentang Monopoli
emoticon-Cool Ahooy Ganemoticon-Cool


emoticon-Big GrinUdah Ane Periksa Gan No Repost Kokemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By "blm ada yg ngasih"
6000 viewer lebih tp blm ada yg kasih cendol emoticon-Berduka (S). tolong kasih cendol nya gan thanks ya


Segala Hal Yang Perlu Lu Tau Tentang Monopoli

Quote:Original Posted By "pembukaan"
Awalnya ane bikin nih thread gara gara ane sekarang lg sering main monopoli dari game get rich line (gkpromosi emoticon-Peace) hahaha emoticon-Big Grin. Udah gan lanjut Dah ke Tekape emoticon-Ngacir2


Spoiler for "1":


Spoiler for "2":


Spoiler for "3":


Spoiler for "4":


Spoiler for "5":


Spoiler for "6":


Spoiler for "bonus":



Quote:Original Posted By ""
Nah dah tuh gan segitu aja mungkin nanti ane apdet lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By "tambahan"
Cendol sama rate nya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin. Jgn lupa komeng ya gan emoticon-Big Grin


Spoiler for "Komeng Kaskuser":


Sumur
ane suka
main monopoli emoticon-Big Grin

emoticon-rose
anjirt yang mahal emoticon-Matabelo

ha ha ha tahun 80an pernah main ginian seharian
Kalau lama" bukannya cuma muter" gak jelas n setor" uang doang ya
waah udah lama ya gan ternyata permainan itu dari thn 1900 emoticon-Matabelo
kalah nyonya meneer nih emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By tokomapan
anjirt yang mahal emoticon-Matabelo

ha ha ha tahun 80an pernah main ginian seharian



thn 80'an agan udah umur berapa tuh gan emoticon-Shutup
Emang fenomenal gan, ane dulu suka maen seharian kalau lagi pada ngumpul emoticon-Matabelo
Itu yang mahal gk takut dicolong apa ya? Sapa tau kalo lagi main temennya diem-diem ngumpetin dadu atau kartu dan sejenisnya ke saku... emoticon-Ngakak
Udah jarang main monopoli gan, kalo dulu ane sering main ama tetangga ane cewe cakep emoticon-Malu
Ane suka maen moddoo marble gan emoticon-Big Grin



Baca juga gan...
Quote:[CENTER]Inilah Hal-Hal Menakjubkan yang Bisa Kamu Saksikan di Flipina!! Cekidot!![/CENTER][CENTER]Inilah 5 Fakta Tentang Air Kelapa Yang Belum Tentu Kamu Tahu!![/CENTER]Ikutan 8Share Yuk!!
gila rekor terlama 70 hari main monopoli itu apa2an dah gan
ane aja bisa 4 jem kali monopoli udah lama banget
paling males maen monopol gan.
eman banget duit buat beli tuh monopoli emas wkwkwkwk ,. ane baru tau kalo monopoly udah dari jadul tho emoticon-Big Grin, btw yg 70 hari gila banget
maenan favorit ane dulu nih gan, sekarang juga masih suka maen di Modoo marble. ane seneng banget kalo udah bikin bangkrut orang emoticon-Ngakak
fenomenal gan. tapi menurut beberapa ulama ga boleh main monopoli ya? karena akan menumbuhkan karakter yang egois serta memonopoli orang lain emoticon-Berduka (S)
permainan yang bikin pinter bisnis
gila 70 hari main monopoli terlama emoticon-Ngakak

Spoiler for nitip lapak gan:
gile gan US$2.000.000
wanjir 23 karat gan emoticon-Matabelo pake berlian emoticon-Matabelo
Sangat mengasyikan main monopoly terutama dah punya hotel banyak, air listrik kita kuasai, singaraja & denpasar kita punya wkwkwk dst bisa mpe pagi deh klu liburan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane suka maen monopoli ganemoticon-Big Grin
×