alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3874c0cb17fb408b45d5/minum-lagi-lagi-dan-lagi-mikir-woi
Minum lagi lagi dan lagi??? Mikir Woi..
Minuman ini bener2 ngaco dah,, koq baru ketauan sekarang ya,,

Spoiler for Minum lagi???:


Spoiler for MIKIR WOI:


Spoiler for ZOOOMM:


udah gitu doank,,

lho, malah bingung?????????

Sekedar informasi, 1 KG itu = 1 Liter (khusus air ya, bukan minyak)

nah, kalo yang bisa dikonsumsi cuma 150 mg, ya sama dengan 150 ml alias ga nyampe satu gelas ukuran 200ml (itu lho, gelas normal yang biasa dianjurkan sama dokter untuk acuan minum aer putih sehari minimal 8 gelas, 8 x 200ml = 1600ml = 1,g Liter air), berarti kalo sehari minum lebih dari 150ml efeknya apa yaaaaaaaaaaaaa??? kalo ada yang kasih tau ntar tak pajang di page 1 deh,,

Udah gitu doank,, tolong donk, MIKIR!!

mungkin ini benar??
Quote:Original Posted By azkamaula123
Efeknya bisa gangguan tidur, keracunan, penyakit jantung, setruk, luka dilambung dan kerongkongan.

Pejwan gan
paling efeknya
cuma kejang emoticon-Ngakak (S)

emoticon-rose
wew gw biasanya habis sehari gan emoticon-Hammer2
jaman sekarang iklan yg penting bikin laku, gapeduli aturan batasan produk itu sendiri emoticon-Cool
Asal ga tiap hari sih ga masalah, mungkin.
emang masih jaman minum koka kola? kalo meraka ga bundling sama MEKDI. ga bakalan laku di Indonesia.

lagian kalo efeknya di abisin 1 liter sehari ya udah jelas KEMBUNG dan Nyegrak di hidung waktu sendawa
Lah, bener kan anjurannya.segitu.
Kalau kebanyakan ntar lambungmu tipis :emoticon-Berduka (S)
begitu ya gan, baru tau.. emoticon-Big Grin
efeknya sendawa smpe ke idung kyknya gan emoticon-Ngakak (S)
yang paling asik abis minum coca cola tuh sendawa sampe kepala panas emoticon-thumbsup

Cool 
mati mendadak, kalo punya penyakit jantung gan....

Quote:Original Posted By vikvampier
Minuman ini bener2 ngaco dah,, koq baru ketauan sekarang ya,,

Spoiler for Minum lagi???:


Spoiler for MIKIR WOI:


Spoiler for ZOOOMM:


udah gitu doank,,

lho, malah bingung?????????

Sekedar informasi, 1 KG itu = 1 Liter (khusus air ya, bukan minyak)

nah, kalo yang bisa dikonsumsi cuma 150 mg, ya sama dengan 150 ml alias ga nyampe satu gelas ukuran 200ml (itu lho, gelas normal yang biasa dianjurkan sama dokter untuk acuan minum aer putih sehari minimal 8 gelas, 8 x 200ml = 1600ml = 1,g Liter air), berarti kalo sehari minum lebih dari 150ml efeknya apa yaaaaaaaaaaaaa??? kalo ada yang kasih tau ntar tak pajang di page 1 deh,,

Udah gitu doank,, tolong donk, MIKIR!!


mati mendadak, kalo punya penyakit jantung gan....
paling nikmat ngga pernah minum aer putih, minum aja terus tu produk dan nikmati hasilnya emoticon-Cape d... (S)

biasa lah demi trend dan gaya, buat ane ngga sehat minum begonoan emoticon-Cool
wkwk kemarin lebaran kayaknya ane kebanyakan minum tuhemoticon-Hammer2
untung ane anti minum aer comberan dari amrik emoticon-Ngakak
teh anget sama kopi anget minuman favorit ane emoticon-Cool
mbledos kali gan ntar. emoticon-Big Grin
Ancur tuh perut !
Pewarna karamel nya coca colay bisa bikin kangker juga.. Pokoknya untung yang mau dapet combo penyakit minum coca colay dah emoticon-Ngakak
membuat mulut berbusa efeknya emoticon-Ngakak
jadi serem mau minum miniman dalam kemasan emoticon-Matabelo
Pengalaman ane sih efeknya jadi pengen kentut muluk emoticon-Big Grin
cepet mati kali itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak