alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df3840dc06bd05058b4618/kabar-baik-untuk-kita-semua-kini-ada-pulsa-gratis-untuk-pengguna-android
Kabar baik untuk kita semua! Kini ada PULSA GRATIS untuk pengguna android
Bagi agan agan pengguna android yang lagi krisis pulsa emoticon-Stick Out Tongue boleh di coba nih gan, no jebmen gan, ane sendiri udah membuktikan kan lumayan dapet 20 rebu emoticon-Malu (S)

Kabar baik untuk kita semua! Kini ada PULSA GRATIS untuk pengguna android

sistem nya agan diberikan penawaran untuk mendownload aplikasi (aplikasi nya aman kok gan, kaya wechat, berniaga, dll) setelah di download buka aplikasi nya sebentar aja, maka agan akan mendapakan reward sesuai yg ditentukan oleh vendor. Jumlah reward yg didapatkan mulai dari 500 sampai yg terbesar yg ane dptkan 7000. setelah itu agan dpt menebus pulsa agan emoticon-shakehand simple kan gan..


daftar sekarang jg gan

PULSA GRATIS
ga pake gratisan gan
yg boneng gan?
Quote:Original Posted By andikhayudha
yg boneng gan?


iyee gan langsung daftar aja gan emoticon-Toast