alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df35fc60e24b0a728b46e7/invitation-gathering-anniversary-r3-9th
[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th

[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th
[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th

[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th


Assalamualaikum Wr. Wb. emoticon-Kiss (S)
Pertama marilah kita ucapkan puji dan syukur kita kehadirat ALLAH SWT karena atas izinnya juga kita di berikan kesehatan, kehidupan dan rezeki yang baik. Dan tidak lupa shalawat beriring salam kepada Nabi Besar MUHAMMAD SAW. Well seperti tahun - tahun sebelumnya, R3 insha allah tetap mengadakan acara - acara yang bermanfaat tiap tahunnya. Untuk mempererat tali silaturahmi dan bertepatan pada acara Anniversary Regional Riau Raya yang ke 9, maka kami segenap panitia mengundang teman - teman dalam acara gathering. In Shaa Allah acara ini sendiri akan di dahului oleh pengibaran Bendera R3 di puncak Gunung Kerinci pd tanggal 13 - 18 Agustus 2014.

[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th


Gathering Anniversary Regional Riau Raya

Quote:
Gathering annviersary Regional Riau Raya yang ke 9 ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar kaskuser. Dan juga di jadikan momentum untuk intropeksi setahun belakangan. Di harapkan pada acara ini teman - teman yang In Shaa Allah hadir diharapkan dapat memberi ide, saran ataupun kritik untuk kemajuan R3 kedepan. Acara ini sendiri mungkin bisa juga di jadikan ajang sharing dan berbagi pengalaman antara teman - teman yang baru gabung. Buat teman - teman yang ingin tergabung di kepanitiaan bisa langsung PM atau langsung ke basecamp. ada DOORPRIZE juga buat yang ikutan. Btw In Shaa Allah acara ini akan di laksanakan pada :
Quote:
  • Hari/Tanggal : Minggu, 31 Agustus 2014
  • Tempat : Taman Rekreasi Alam Mayang ( Masih cari option lain)
  • Waktu : Jam 8 - Selesai
  • Biaya : max Rp 30.000/orang



dan Rundown acara :

Quote:
  1. -Gathering (Anniversary R3 ke 9 )
  2. - Games
  3. - Obrolan ringan
  4. - Makan Bersama
  5. - Lain-lain



Dan pembayaran :
Quote:
PENDAFTARAN DAN PUNGUTAN BIAYA :
PM Kami dengan format, Nama : ID KasKus: Nomor HP: Alamat:

Contact Person :
Alman (alman cell)
Aktivis Regional Riau Raya
Phone : 085265047778

Andrew Pradana (scoty_and)
Regional Leader Kaskus Riau Raya
Phone : 081365751823

Langsung Bayar ke : Warung Bubur Jagung Melati 21
Jl. Melati No. 21 Pekanbaru

atau

BCA
An. Andrew Pradana 0590298298

Paling lambat tanggal 30 Agustus 2014


Diharapkan partisipasi agan-aganwati sekalian untuk menyemarakan acara kita kali ini. ide, kritik dan saran cemerlangnya ditunggu..

PS: tiada kesan tanpa komen agan-aganwati sekalian emoticon-Kiss
.



[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th


Buat teman - teman yang ingin Donasi bisa PM kami emoticon-Smilie

[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th

emoticon-Shakehand2

Follow
@KaskusRiauRaya

Facebook
Group FB



Wassalamualaikum Wr. Wb.
InsyaAllah Hadir :
Quote:
  1. scoty_and emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  2. alman cell emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  3. S3R6U emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  4. Muthea emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  5. Firda96 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  6. amekx emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  7. Arwandu.NET emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  8. k4mp0eng emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  9. Bixlol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  10. NesyaRYN emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  11. Nugrahadimas95 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  12. pekanbarugamer emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  13. labeneamata32 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  14. ilutionriau emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  15. gankuro emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  16. riel emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  17. fan08 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  18. igobocot emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  19. andhykaHD emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  20. jack.store emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  21. commander777 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  22. bloodlimit emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  23. gianters emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  24. aflend emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  25. gandohijau emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  26. Anggy24 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  27. asilanom emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  28. theoherman emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  29. Mamenfun emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  30. tajiel77 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  31. Umane emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  32. Musketir emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  33. syahputra05 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  34. tabah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
  35. chukschull emoticon-Malu (S)
  36. raihanyudra emoticon-Malu (S)
  37. kelebuik emoticon-Malu (S)
  38. lambospear emoticon-Malu (S)
  39. narsa emoticon-Malu (S)
  40. whyyoe emoticon-Malu (S)
  41. kazekagesama01 emoticon-Malu (S)
  42. bboyseno emoticon-Malu (S)
  43. Heroes07 emoticon-Malu (S)
  44. ijal_r emoticon-Malu (S)
  45. Next...




ikut : emoticon-Malu (S)
lunas : emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Dah mau 9 tahun aja R3 nih
Selamat yah emoticon-Ultah:
Semoga rame yg dtg dan acaranya lancar emoticon-Selamat
mpok nuuur
mau donk kueee
inshaallah ikut meramaikan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By scoty_and
mpok nuuur
mau donk kueee


Kue ke rmh aja bg emoticon-Embarrassment
kalau scarjo ga kesepian. di usahakan hadir gan emoticon-Big Grin
ane insyaallah hadir bang emoticon-Angkat Beer
InsyaAllah hadir.
Semoga tidak ada halangan melintang diantara kita. emoticon-Frown
Aamiin [curcol emoticon-Hammer]

Happy Anniveersary
Quote:Original Posted By KaskusR3
In Shaa Allah Hadir :


ikut : emoticon-Malu (S)
lunas : emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


ngggg, anu bg.. awak rikues cendol ya, takut kelupaan lagi ntar emoticon-Hammer2
Ikut.. Pesan bangku ciek..

Bangku CC yo sabalah supir emoticon-Cool
Dobol emoticon-Hammer2
Insya Allah emoticon-Wink
Diusahakan hadir, kaau gaada halangan tapi emoticon-Ngakak (S)
wah udh 9 tahun aja

selamat R3, semoga selalu jaya
31 agustus ya ??
heem *marking calendar*
Insyaallah hadir emoticon-Big Grin

Yuk kita ramekan acaranya
Kali ini kita akan bikin games yg lbh asik dan heboh emoticon-Ngakak (S)
kalo di bukit naang di bangkinang minat ga ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By scoty_and
kalo di bukit naang di bangkinang minat ga ? emoticon-Ngakak

klau awak tergantung budget bg emoticon-Embarrassment
tempat mau dmn aja gk msalah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By scoty_and
kalo di bukit naang di bangkinang minat ga ? emoticon-Ngakak


berminat sekali bg, cari tempat yg asyik sesekali emoticon-Big Grin