alexa-tracking

[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df35fc60e24b0a728b46e7/invitation-gathering-anniversary-r3-9th
[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th

[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th
[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th

[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th


Assalamualaikum Wr. Wb. emoticon-Kiss (S)

Pertama marilah kita ucapkan puji dan syukur kita kehadirat ALLAH SWT karena atas izinnya juga kita di berikan kesehatan, kehidupan dan rezeki yang baik. Dan tidak lupa shalawat beriring salam kepada Nabi Besar MUHAMMAD SAW. Well seperti tahun - tahun sebelumnya, R3 insha allah tetap mengadakan acara - acara yang bermanfaat tiap tahunnya. Untuk mempererat tali silaturahmi dan bertepatan pada acara Anniversary Regional Riau Raya yang ke 9, maka kami segenap panitia mengundang teman - teman dalam acara gathering. In Shaa Allah acara ini sendiri akan di dahului oleh pengibaran Bendera R3 di puncak Gunung Kerinci pd tanggal 13 - 18 Agustus 2014.


[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th



Gathering Anniversary Regional Riau Raya


Quote:



[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th



Buat teman - teman yang ingin Donasi bisa PM kami emoticon-Smilie


[Invitation] Gathering Anniversary R3 #9th





Wassalamualaikum Wr. Wb.

InsyaAllah Hadir :
Quote:



ikut : emoticon-Malu (S)
lunas : emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Dah mau 9 tahun aja R3 nih
Selamat yah emoticon-Ultah:
Semoga rame yg dtg dan acaranya lancar emoticon-Selamat
KASKUS Ads
mpok nuuur
mau donk kueee
image-url-apps
inshaallah ikut meramaikan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Kue ke rmh aja bg emoticon-Embarrassment
image-url-apps
kalau scarjo ga kesepian. di usahakan hadir gan emoticon-Big Grin
ane insyaallah hadir bang emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
InsyaAllah hadir.
Semoga tidak ada halangan melintang diantara kita. emoticon-Frown
Aamiin [curcol emoticon-Hammer]

Happy Anniveersary
Quote:


ngggg, anu bg.. awak rikues cendol ya, takut kelupaan lagi ntar emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ikut.. Pesan bangku ciek..

Bangku CC yo sabalah supir emoticon-Cool
image-url-apps
Dobol emoticon-Hammer2
Insya Allah emoticon-Wink
Diusahakan hadir, kaau gaada halangan tapi emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah udh 9 tahun aja

selamat R3, semoga selalu jaya
image-url-apps
31 agustus ya ??
heem *marking calendar*
image-url-apps
Insyaallah hadir emoticon-Big Grin

Yuk kita ramekan acaranya
Kali ini kita akan bikin games yg lbh asik dan heboh emoticon-Ngakak (S)
kalo di bukit naang di bangkinang minat ga ? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

klau awak tergantung budget bg emoticon-Embarrassment
tempat mau dmn aja gk msalah emoticon-Big Grin
Quote:


berminat sekali bg, cari tempat yg asyik sesekali emoticon-Big Grin
×