alexa-tracking

[HELP GAN] ane masih newbie soal komputer tolong dibantu..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df327ca2cb172f448b48d8/help-gan-ane-masih-newbie-soal-komputer-tolong-dibantu
[HELP GAN] ane masih newbie soal komputer tolong dibantu..
Sesuai judulnya ane emang ada masalah ama komputer, tapi bukan komputer ane. Tapi komputer temen ane jadi gini gan masalahnya..

Spoiler for MASALAH:


Spoiler for ALASAN:


Spoiler for NOTE:


Mohon dibantu ya gannn..terima kasih emoticon-Shakehand2
osnya 64bit ya? emoticon-Bingung (S)
agan pakai wifi/modem usb ya ?
biasanya karena koneksi gak kuat buat start gan
akan kuat kalau pakai modem kabel, seperti di warnet warnet, karena kecepatannya mencapai 100 Mbps

sumber : pengalaman sendiri
cmiiw
ga tau ane gan , sorry emoticon-Sorry
Mungkin bawah ane ama bawahnya lagi teruh lebih ke bawah lagi ama yg dibawahnya ke bawah lagi lebih tau gan emoticon-Hammer
Wah. ane sering gan... tapi beda game... kalo ane game Dizzel, keluaran gemscool juga... dan permasalahan telah tuntas dengan menguninstal dan menginstalnya kembali. Tapi kalo PB ane gk tw gan, coba tanya di forum gemscool aja biar lebih jelas, atau contact pihak yang lebih mengetahui...

Quote:


kurang tau gan kayanya 64
Quote:


komp ane bisa kok gan..tapi cuma temen ane doang kaga bisa

Quote:


gapapapa gann..thx udah komeng yaaemoticon-Jempol

Quote:


restart pc nya, atau disconnect dulu internetnya lalu connect lagi.. ane juga sering gitu di windows 64bit
×