alexa-tracking

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df2cfe902cfed5398b496b/beberapa-hal-yang-sering-menjadi-keluhan-pelanggan-laundry
Inspiratif 
icon-hot-thread
Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry


Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry


Quote:


Quote:

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry

Quote:


Quote:

Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry
Beberapa hal yang sering menjadi keluhan Pelanggan Laundry


Quote:


Quote:

Quote:



pernah gw tertukar gan emoticon-Ngakak

untungnya dapatnya yang lebih bagus
pengalaman ane sih bajunya ga rapi. jadi habis dicuci langsung dimasukkan ke dalam plastikemoticon-Cape d...
Aku sih gak pernah komplain emoticon-Malu (S)

Paling marah" aja emoticon-Malu
wah kalau pakaian yg tertukar yg lebih bagus itu sebuah musibah atau rejeki ya ganemoticon-Bingung
emang pas saat paling nyebelin, saat pakaian luntur, hilang dan rusak... kecuali tempat laundry yg kredibel..

ane cuma ngalamin duka dengan laundry saat baju baru ane hilang, karna tempatnya friendly dan bagus, mereka siap ganti, ane cuma tunjukin struk pembelian baju dan diganti 75% harga baju.. untung baju baru dan simpan struknya.. kalo baju lama bisa apes dah emoticon-Cape d... (S)

nice thread gan, bintang delapan ya emoticon-Big Grin
enakam cuci sendiri gan emoticon-Malu (S)
hampir gak pernah ngelaundry....mending cuci sendiri saja, kecuali jaket tebel ama jas
kayak sinetron aja gan, pakaian yang tertukar emoticon-Ngakak
laundry ?? ane cuci2 sendiri gan emoticon-Cool
anak mandiri emoticon-Cool
keren juga gan threadnya, bener juga , ane kasih emoticon-Rate 5 Star
Pakaian luntur emang nyebelin banget emoticon-Cape d... (S) mending kalo tukang loundrynya mau tanggung jawabemoticon-Stick Out Tongue
Bener gan , itu kenapa ane males ke laundry mendingan nyuci sendiri
klo ane nyuci sendir gan ga pnh pake jasa laundry,
lbh bersih nyuci sendiriemoticon-Ngakak
Pengalaman ane, celana panajang bahan polyester ane di gosok kepanasan, jadi rusak mengkilat gitu emoticon-Cape d...
paling aman ya cuci sendiri gan, rusak juga kita yang rusakin emoticon-Ngakak
nice share gan..
ane sering ilang pakaian dilondry gan...

sekedar saran gan..
ada baiknya di berikan solusi dari keluhan yang ada gan..
hehhehe..sekedar saran...
kurang bersih gan, apalagi kerah baju, makanya ane jarang sekarang laundry
Ane kaga pernah ke laundry gan. Mending cuci sendiri dahh. Sayang duit
Btw pejwan ane tutup, hheheh