alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df2b46de2cf2135f8b45e8/minta-bantuan-buat-mos-gan
MINTA BANTUAN buat MOS gan
Gan, ane minta bantuan, emoticon-Sorry siapa tau ada yang bisa jawab, buat MOS ni gan

1. Makanan Orang kepo
2. Minuman Nama Orang
3. Minuman Beragama

Thanks gan buat yang sudah bantu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Yah, masih ada yg mos ya emoticon-EEK!
gak usah ikut MOS gan. emang mesti?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By z.isyu
Gan, ane minta bantuan, emoticon-Sorry siapa tau ada yang bisa jawab, buat MOS ni gan

1. Makanan Orang kepo
2. Minuman Nama Orang
3. Minuman Beragama

Thanks gan buat yang sudah bantu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Bocah.. bocah.. baru MOS aja dah minta ditolongin.. gimana ente nanti nge hadapin hidup di dunia nyata dan pekerjaan.. Bocah.. bocah..
Quote:Original Posted By z.isyu
Gan, ane minta bantuan, emoticon-Sorry siapa tau ada yang bisa jawab, buat MOS ni gan

1. Makanan Orang kepo
2. Minuman Nama Orang
3. Minuman Beragama

Thanks gan buat yang sudah bantu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Nih gue bantuin emoticon-Big Grin

1. ******a
2. ***a** *****
3. ***i****

Tebak sendiri ya emoticon-Big Grin udah dikasih hint tuh
nih yg buat pertanyaan pasti anak alay nih emoticon-Ngacir

3. Minuman beragama = NU greentea

udah itu aja ya, yg lain coba cari sendiri emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Coconoet



Bocah.. bocah.. baru MOS aja dah minta ditolongin.. gimana ente nanti nge hadapin hidup di dunia nyata dan pekerjaan.. Bocah.. bocah..


gak usah ngambek kalau gak tau jawabannya gan emoticon-Ngakak
Makanan orang kepo=biskuat, kan iklannya ada bocah yg nanya "kenapa" terus. Minuman nama orang=mirinda,arinda. Sisanya gk tau emoticon-Big Grin . Ini menurut ane aja gan.
coba dimari

cystg
kasian masih ada aja mos...mending dihapusin aja tuh emoticon-Cape d... (S)
Ane aja besok september mos buat masuk universitas.. tapi nyante dan kalem aja.. ga seLEBAY ente gan emoticon-Ngakak
Dari dulu kalo MOS ane pasti dapet bocoran gan, enta punya kenalan disono kaga?
gak ngerti semua emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By dwiyudhaa
Ane aja besok september mos buat masuk universitas.. tapi nyante dan kalem aja.. ga seLEBAY ente gan emoticon-Ngakak


ini buat besok sih gan, maklum, yang minta bantuan masih baru SMA emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By baibai21
Dari dulu kalo MOS ane pasti dapet bocoran gan, enta punya kenalan disono kaga?


gak ada gan, soalnya ane pindah kota emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By zhort
gak ngerti semua emoticon-Stick Out Tongue


ko sama sih gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Coconoet



Bocah.. bocah.. baru MOS aja dah minta ditolongin.. gimana ente nanti nge hadapin hidup di dunia nyata dan pekerjaan.. Bocah.. bocah..


jangan gitu gan, kasian tuh TS, bantu up aja gan ane ga tau,
minuman beragama : NU GREENTEA
atas ane udah jawab tuh gan , masi MOS ada yg MOS emoticon-Cape d... (S)
tak pernah kah kau sadari aku lah yang kau sakiti ku kan pergi dengan janjimu yang telah kau ingkari oh tuhan tolonglah aku hapuskan rasa cintaku
2. anggur cap orang tua..wkwkkwk di ajak mabok emoticon-Ngakak
2. kiranti juga bisa