alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53df2956148b46872d8b45c2/siapa-yang-kerja-di-pabrik-tanya-dong
Siapa yang kerja di pabrik, tanya dong?
Gan pernah kerja di pabrik nggak.
Kalau pernah gue mau tanya.
Agan kerja di pabrik apa, dan kerjanya apa aja?
ane kerja di pabrik jadi staff it. kalo ngomongin kerja di pabrik pasti banyak bagiannya gan. mulai dari operator sampe direktur.
Quote:Original Posted By frstbdntr
Gan pernah kerja di pabrik nggak.
Kalau pernah gue mau tanya.
Agan kerja di pabrik apa, dan kerjanya apa aja?


ane sekarang kerja di pabrik baja sbg purchasing. kerjanya beli2 barang kebutuhan pabrik. kenapa emangnya gan?